» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大罗估计只能过过弱队

俺是米兰球迷,虽然不喜欢大罗,但实事求是的说,就我看过比赛的前锋的水准而言,大罗受伤前,地位至少是巴斯腾级别的,也就是不世出的超级前锋,伤愈后,也是舍瓦级别的,也就是顶级前锋。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-18 10:48 发表

田忌赛马很好玩是吗??
德尼尔森单就盘球这一项小罗齐祖大罗都要靠边站,那时候巴西队的“德尼尔森时间”记得不,球给他就能耗掉整个垃圾时间,02年对英格兰楞是两三个人上去也碰不到球皮,你让维耶里巴乔试试? ...
神了,果然我没猜错。

好吧,大家都不要吵了,肥罗舍瓦铁男都是我兰队友,233

其实LZ要表达的就是,罗纳尔多比人品不如巴乔,比身体不如维耶里,比跑位不如因扎吉,比射门不如巴蒂,比相貌不如舍瓦,比荣誉不如……(人太多就不列举了),实在是世界足坛最失败的前锋!!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-18 10:48 发表

田忌赛马很好玩是吗??
德尼尔森单就盘球这一项小罗齐祖大罗都要靠边站,那时候巴西队的“德尼尔森时间”记得不,球给他就能耗掉整个垃圾时间,02年对英格兰楞是两三个人上去也碰不到球皮,你让维耶里巴乔试试? ...
德尼尔森不太适合踢足球啊,马戏团挺合适的。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-18 10:54 发表
其实LZ要表达的就是,罗纳尔多比人品不如巴乔,比身体不如维耶里,比跑位不如因扎吉,比射门不如巴蒂,比相貌不如舍瓦,比荣誉不如……(人太多就不列举了),实在是世界足坛最失败的前锋!!
我要纠正,这世界上人品比巴乔差的只有二妹子。

我不是巴乔黑,但是一个人如果经常和各种教练不和,那一定不是教练的问题。

引用:

田忌赛马很好玩是吗??
LZ的论点虽然也很渣很主观,好歹人家喷的还有点技术含量,你这种就纯粹是瞎喷了。王八拳都来了。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2008-12-18 10:58 发表

我要纠正,这世界上人品比巴乔差的只有二妹子。

我不是巴乔黑,但是一个人如果经常和各种教练不和,那一定不是教练的问题。
这话你该去说服LZ

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-12-18 10:58 发表

LZ的论点虽然也很渣很主观,好歹人家喷的还有点技术含量,你这种就纯粹是瞎喷了。王八拳都来了。
田忌赛马是小学课本,没有太多技术含量,期待阁下放出更多有技术含量的观点来让大家吃瘪

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-18 11:00 发表

田忌赛马是小学课本,没有太多技术含量,期待阁下放出更多有技术含量的观点来让大家吃瘪
的确没有技术含量,所以你玩得不亦乐乎。其实你跟LZ很基情

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-12-18 10:46 发表 ----------------------原帖由 主刀医师 于 2008-12-18 08:18 发表  [posted by wap, platform: BlackBerry] 维耶里除了靠身体吃别人还能靠什么---------------------- 这句话说得不厚道,作为中锋来说,铁男的技 ...
你如何看出我认为靠身体吃饭的前锋不是好前锋,照你加给我的逻辑,肥罗不是好前锋,阿德不是好前锋,魔兽不是好前锋。靠身体吃别人是本事,技术比不过是事实。语文不好也出来喷

引用:
原帖由 joe_cham 于 2008-12-18 10:55 发表

德尼尔森不太适合踢足球啊,马戏团挺合适的。
楼主更适合马戏团

说到身体,肥罗20岁时候没身体吗,奇怪了,要不是拉不住也不会被人铲得一躺就是一年半载的了

引用:
原帖由 主刀医师 于 2008-12-18 11:01 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
你如何看出我认为靠身体吃饭的前锋不是好前锋,照你加给我的逻辑,肥罗不是好前锋,阿德不是好前锋,魔兽不是好前锋。靠身体吃别人是本事,技术比不过是事实。语文不好也出来 ...
语文不好是不适合出来喷,回帖不看帖的更不适合,你两样都占全了。
你提出的观点是铁男只有靠身体吃饭,我已明确提出反对观点,看得懂么?你的技术标准就是只看踩踩单车、做做牛尾巴的话,那LS某人的德尼尔森看来也是你的神了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-18 10:54 发表
老大,你为啥老要曲解我的意思,我说不止3遍了。

我的观点是:罗纳尔多心理素质不行,他的那种技术碰到好后卫是要吃瘪的,所以关键时刻掉链子,进不了关键球,10多年到现在只抱大腿混了个西甲冠军,有个帖子说他是世界上最好的前锋更是扯淡。

发新话题

官方公众号及微博