» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能告诉俺蝙蝠侠黑暗骑士这片子到底神在何处?

导演说很多桥段是向The Heat致敬的,我怀着无比崇敬的心情看完了抢银行那段,黯然神伤

看的太多这类漫画改编的大片了,有点审美疲劳,我觉得没WALL-E好看,看了N次
不会给人说脑残吧

先看2再看1的人路过,也是觉得上一集好看点……

我是最早来骂这片的.  结果被喷了。现在有更多的人清醒了。

引用:
原帖由 neeze 于 2008-11-23 22:50 发表

如你所说 spide man三步更加符合你的要求啊
难道tdk所探讨的失败的man里没有描述?
善与恶 亲情 友情 背叛 自审 人性,,
动作特技更加震撼
为啥spide man真失败得没被暴炒到如此地步
原因只有一个
没人拍戏而 ...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7

[posted by wap, platform: MS-IE]

我记得仪仗队那里小丑没画脸。

蝙蝠侠为什么叫蝙蝠侠?

——因为他不仅仅蒙面,还时刻用斗篷把自己隐藏起来,拒绝在这个形态下和人更多的接触,这样他就能够放心大胆的去向黑暗复仇。

谁是他的大仇人?

——这点没有定论,历届电影中总是要给他安一个明确的仇人,这是不对的。对蝙蝠侠来说,这个大仇人可能是小丑、可能是机器人、可能是随便哪个街边恶棍。。。这无所谓,他看到了自己父母被杀,他心中的黑暗被激活,他需要报复社会。

由于过去那4部老版蝙蝠侠拍摄的实在不咋地,因此群众才对新蝙蝠侠系列赞誉有加。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2008-11-24 00:36 发表

我真正觉得不合理的是为什么蝙蝠车给火箭筒轰一炮就不行了,那不是本来给军队设计的牛贵装甲车吗?这么不惊打?还有开头的黑帮为什么不射车胎?
还有最后蝙蝠侠被小丑那一顿揍也很不靠谱,丫蝙蝠侠前面牛逼了1个多小时,不管拿枪的还是没拿枪的都没能损伤丫分毫,最后居然被两条狗就放倒了,而且还差点被小丑给打死,全身上下那些装甲可以防子弹和爆炸,却防不了狗咬和棍子抽。。。。。

我觉得新蝙蝠侠1和2都相当不错,不过由于1的女主角比2漂亮很多,所以我觉得1更好看

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-24 10:27 发表

还有最后蝙蝠侠被小丑那一顿揍也很不靠谱,丫蝙蝠侠前面牛逼了1个多小时,不管拿枪的还是没拿枪的都没能损伤丫分毫,最后居然被两条狗就放倒了,而且还差点被小丑给打死,全身上下那些装甲可以防子弹和爆炸,却防不 ...
batman小时候被狗咬过,心里有阴影..

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-24 10:27 发表

还有最后蝙蝠侠被小丑那一顿揍也很不靠谱,丫蝙蝠侠前面牛逼了1个多小时,不管拿枪的还是没拿枪的都没能损伤丫分毫,最后居然被两条狗就放倒了,而且还差点被小丑给打死,全身上下那些装甲可以防子弹和爆炸,却防不 ...
一开始蝙蝠侠干完匪徒被狗咬伤,然后他为了提升敏捷度新做了盔甲,但盔甲也因此牺牲了强度,防御子弹及器具的冲击都不如以前

而结尾打小丑那里,也是蝙蝠侠一个失误,装在眼睛上全息探测器没有及时关闭,妨碍了视线才被小丑偷袭得手

但不管怎么说,蝙蝠侠最终还是操翻了小丑,靠的他一身武艺装备和执拙的信念,所以这些还是说的过去

我在这里打几千字细数这片子如何神能够得到多少稿费……?

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-11-24 13:03 发表
我在这里打几千字细数这片子如何神能够得到多少稿费……?
估计没有稿费,能得到的还是一句“不过到现在还是没人给出个令人信服的答案。。。。。"

LZ居然用正常人的思维来考虑小丑的行为。首先大前提是小丑根本就是无视自己生死的类型,他一次又一次的赌博性的行为之所以成功是因为他完全抓住了人性。一开始的抢银行,每个人的性格类型都被小丑摸透了,所以乍一看很不合理,其实根本就在小丑的掌握之中。在警察局警察当然会有中让你打个电话你又能怎么样的心理
小丑就是个以算计别人的心为乐的人,结果如果自己死了也无所谓,反正他爽到了

引用:
原帖由 ppppppp 于 2008-11-23 22:28 发表
双面人钻进maroni车子的镜头,我是看第三遍时才注意到。这种与情节密切相关但很容易忽略到的细节片中相当多,越看越有意思。
啊啊 看片不仔细啊 请问在哪里啊
还有啥别的类似的镜头不

发新话题

官方公众号及微博