» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能告诉俺蝙蝠侠黑暗骑士这片子到底神在何处?

引用:
原帖由 sum31 于 2008-12-1 08:53 发表
这也能战?其实我觉得这片最爽的地方就是看到那sb女主角被炸死

昨天晚上看了。
片子有渐入佳境,越看越过瘾的感觉。开始的部分其实比较沉闷的.
最后一回味,觉得前期的铺垫也还有必要。
使整个影片更丰满了。

NB的小丑,有文化的精神病就是NB啊。

炸船是有点牵强。

不过说道投票,说不定人家还真喜欢投票呢?别那你生活的国家来比啊

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-11-27 09:37 发表
最煞笔的是自己还没看,就附和着论坛天天喊神片的煞笔
wall-e这样 tdk又是这样
演小丑,神经病演得好的多了去了,杀手不太冷里那个嗑药听着古典杀人的警察比这舔舌头的小丑演得牛逼多了
不要动不动就拜神
自己有点脑子
...
他在TDK里还是演警察。:D

这片子被神化的太厉害,其实一般。。。。。。

昨天看完了。。
这片子节奏非常好。全片的节奏都非常好。
其他方面只能说:非常不错。

可能我不喜欢个人英雄主义+漫画改编电影的原因吧。。。

忍了那么久一直没看,刚刚看完丝路的720,我觉得确实不错,不过动作场面依然和前传一样没什么大的提高...

都说小丑是亮点,但是我觉得小丑让这部片子变得糟糕
小丑大段大段的自言自语严重拖慢了剧情的节奏,杀个黑帮也要跟人叽叽歪歪说他嘴上那疤的由来,大大的特写镜头就看他在那说几句就吧嗒吧嗒的舔,不是说小丑演技不好,但是放在蝙蝠侠这类片子就让人觉得别扭,蝙蝠侠话太少,小丑的戏份有过分卖弄的感觉

跟LZ一样,也是一开始看到好评如潮不想看枪版,最近出了DVDRIP以后看了感觉也一般

另外我也喜欢opeth...

引用:
原帖由 K700C 于 2008-12-1 11:18 发表
这片子被神化的太厉害,其实一般。。。。。。
也不能说一般,90分(满分100分)还是受得起的。

同意瓶子,这片在美国评价高有其背景,对于中国观众就算了吧

一口气看完了
是个好片子,虽然没有想象中的那么神
比walle好看,都有店被高估

引用:
原帖由 sum31 于 2008-12-1 08:53 发表
这也能战?其实我觉得这片最爽的地方就是看到那sb女主角被炸死
终于找到组织了

说起疯子,还是Jack Nicholson最高

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-11-23 19:41 发表

我非常赞同,曾经跟女友争论过这个,我说剧本第一,她说导演第一···
个人倾向于导演第一……
好的剧本,烂导演也拍不好……剧本只是文字,如何将文字变成画面是导演决定的
同样的剧本,如果换个导演,可能就不会有现在这部TDK了(至于是更好还是更烂,就不知道了…)
不过导演=这部电影拍出来是怎样,是毋庸置疑的。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-23 20:52 发表
说到蝙蝠侠的剧情,老实说小丑的那些伎俩让俺想喷饭的感觉,一开始抢银行,那么多同伙都自相残杀死掉了,编乱造也应该有个限度,小丑什么特殊能力都没有,就会舔舔嘴唇,就能在黑帮势力、正义警察和蝙蝠侠三方围攻中屡次活命,这剧情设定也太侮辱观众的智商了。。。。。
你们一早喷过了 我才刚刚看完
表示一下同感.
小丑的情节实在太口胡了.
不合逻辑, 也完全没有必然性, 完全是在糊弄和侮辱观众智商

另外一个很不明白的地方是, 为什么大JJ的CGX会在里面跑了一秒钟龙套???

发新话题

官方公众号及微博