» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 262674 于 2008-11-3 17:44 发表

什么时候出双65?等着你做真正的rf
鬼才知道什么时候出双65。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:42 发表

我连SFC模拟器都不会用么?这么说吧,皇骑2我都不玩,更不用说FE了。
你玩梦模2怎么那么high--?
pc版不是md版?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:46 发表

你玩梦模2怎么那么high--?
pc版不是md版?
那是因为我以前玩过MD的梦2。只要是我以前玩过的游戏就不会在意画面,比如FF5能玩,FF6就玩不下去。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:50 发表

那是因为我以前玩过MD的梦2。只要是我以前玩过的游戏就不会在意画面,比如FF5能玩,FF6就玩不下去。
重温有爱是吧,靠爱消除了偏见,真不容易--

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:55 发表

重温有爱是吧,靠爱消除了偏见,真不容易--
封神演义和西游记以前也没玩过,不过剧情和背景设定熟悉,所以也能玩。

皇骑和FE的背景设定让我很头疼,日本人创造出来的欧美背景,一大堆乱七八糟的地名和人名。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:58 发表

封神演义和西游记以前也没玩过,不过剧情和背景设定熟悉,所以也能玩。

皇骑和FE的背景设定让我很头疼,日本人创造出来的欧美背景,一大堆乱七八糟的地名和人名。
封神演义是md的那个还是fc的--?两个我15几年前都玩过,都没通--。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 18:01 发表

封神演义是md的那个还是fc的--?两个我15几年前都玩过,都没通--。。
PS的。封神演义和西游记是光荣出的2个SRPG,属于FFT的克隆游戏。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:45 发表

鬼才知道什么时候出双65。。。
上次你不是语言年底出吗

双65
现在a版在日本带才一千多点--,即使红也能撑个一年半载的
战神这么坚贞,还不早入早爽

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-3 18:03 发表

上次你不是语言年底出吗
那个是迪安高桥(是这个名字吧)说的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 18:07 发表
双65
现在a版在日本带才一千多点--,即使红也能撑个一年半载的
战神这么坚贞,还不早入早爽
不能倒在黎明前的黑暗。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 18:09 发表

不能倒在黎明前的黑暗。
真没趣

人至贱则无敌

话说有人要比较起来了.....记得哦,由于事主机商的比较,所以就单纯比第一方的主机销量跟游戏銷量吧!!建议比较时间不要太长,就比到下一个财年的圣诞节前夕就好。这个条件应该对两方都很公平吧?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 14:54 发表

不一样你道歉不?
如果你肯道歉
一样的话我可以跟你道歉
你是在说梦话呢吧

发新话题

官方公众号及微博