» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [深层探讨,勿喷]PS3事业怎么办?

高端的索尼

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-31 14:48 发表
只要接受索系主机已经退位的现实,那么不管是支持者还是反对者,就不会那么担心或者带引号的担心了。

目前ps3还没到死掉的时候,仅仅从装机量本身来讲,构成直接威胁的360一直就没能甩开对手,甚至在强大独占游戏 ...
放个P也不忘拉任饭下水啊

两家第三季度销量也都出来了,PS3依旧笑春风,LZ看在眼里,急在心里,一股无名火全身飞窜,乃有此文,我就见怪不怪

LZ先索尼之忧而忧,实乃索尼之大幸,可惜三大主机在咱们这都没有行货

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-31 13:16 发表
出恭系列,内涵大了

楼主这帖符合TVG论坛的主基调,不过高清主机不靠游戏软件赢的可能也存在,走着瞧罗
我不许你学我学宝宝流

360和PS3目前属于同质化竞争,就看微软和索尼的集团实力了。

今年9月份以前360被3红搞的很狼狈,现在缓过来了。索尼这边由于全球经济危机,集团实力大受影响,不可能再让SCE和EDD硬拼了。

索尼的最新季度财报亏损3亿多美金,虽然没讲ps3亏多少,但是已知ps2和psp业务都赚钱的情况下,ps3业务亏损起码在5亿以上,怎么可能再降价。

其實這世代我最驚訝的幾件事
1.PS3性能極端不如預期
2.AC6上XO
3.DMC4二流化
4.FF13跨平台
這幾件事都讓我SHOCK一個月以上

PS3死了又怎样?

其实根本无所谓,从这次已经可以很明显地看出第三方是不存在忠心问题的,下一轮主机大战还要重新分配,就算这次输了也无所谓,下一次这些第三方的东西谁也不敢说就是自己的

SCE做得非常正确,就是要开发第一方品牌,开发10个死9个,能火一个到了下一代就多一个筹码,不管别人怎么贬,人家就是1代出完出2代,销量一点点往上顶,从无名作品到百万大作,创立自己的品牌比什么都重要

时效性一定要抓紧,压箱底的东西未必能管大用
另外,放下帝王的架子,ps3走势还可以

索尼不会死 只是不再风光了

久多就是前美联储主席!!个人能力很强但是挖坑也很深!

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-10-31 18:21 发表
PS3死了又怎样?

其实根本无所谓,从这次已经可以很明显地看出第三方是不存在忠心问题的,下一轮主机大战还要重新分配,就算这次输了也无所谓,下一次这些第三方的东西谁也不敢说就是自己的

SCE做得非常正确, ...
自己開發新品牌非常花錢,而SCE現金的財力夠他這樣撒?
他原本的品牌都丟掉一堆了,大逃亡.ICO續作.SOCOM.KZ.抓猴不是雷就是還沒出
SCE確實要搞新品牌,但在僧多粥少的情況下資源分配明顯有問題

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-31 16:09 发表

我不许你学我学宝宝流
叉包你依然坚持没有分裂么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-31 16:09 发表

我不许你学我学宝宝流
露馅了吧!

发新话题

官方公众号及微博