» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

在骚泥爱好者强大的精神力场下,我预感GOW2 D版在天朝的销量将会遭受严重影响。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:57 发表

在XO区。你喜欢在没下限的面前表现涵养那是你的事情。
哦???我那晚明明看到那贴被删了,显示的是“回收站”~

现在又回到xb区了?

战区-xb区-战区-回收站-xb区-(期间还包括偶在那帖的回复被删)

两位德高望重的版主基情不言而喻啊。。

没人关注这八卦么?

棒槌的屏摄的确很高,不过尺寸小了些,换个相册吧。
photobucket.com
感觉最好用的相册。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-28 13:44 发表

哦???我那晚明明看到那贴被删了,显示的是“回收站”~

现在又回到xb区了?

战区-xb区-战区-回收站-xb区-(期间还包括偶在这帖的回复被删)

两位德高望重的版主基情不言而喻啊。。
...
现在已经消失了!!XO区也没有了!

太尴尬了, 被船长直接秒的从TG飞向异世界了

軟飯操版狠殺軟匪棒槌貼,這下內訌的太尷尬了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-10-28 14:07 发表
你误会鸟。。。

还请两位在背后辛勤劳动无怨无悔的版主大大现身说法。。。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-10-28 14:07 发表
操版为了保护稀有动物付出多大代价啊....

还有昨天Jacky的抵抗2屏射也被船长轰到了回收站,TG尴尬死了

引用:
原帖由 武松 于 2008-10-28 13:42 发表

我索饭,我极端,我表脸,能奈我何 ?

│我│战║
│索│画║
│饭│面║
│,│,║
│我│战║
│极│智║
│端│商║
│,│,║
│我│战║
│表│脸║
│脸│皮║
│,│,║
│能│当║
│奈│面║
│我│羞║
│何│乳║
猛男真有才..

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-10-28 15:18 发表

操版为了保护稀有动物付出多大代价啊....
确实呀...小老虎顶着那么多人恶意的目光来辛苦的保护稀有动物呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 13:02 发表
等反SF来说图小看起来漂亮的观点。
大图不就把细节缺点暴露无疑啦,人家船长图好歹也是高清的尺寸嘛,难道战争机器2的屏摄图放到这个尺寸会容易发现一些什么不能见人的地方?

这帖子真好..把几个nb的大神都招来了...当然,lz也是一个大神

此帖众神云集
gow2在众神的轰杀下连个渣都不剩
真尴尬啊

引用:
原帖由 wyp 于 2008-10-28 14:26 发表

大图不就把细节缺点暴露无疑啦,人家船长图好歹也是高清的尺寸嘛,难道战争机器2的屏摄图放到这个尺寸会容易发现一些什么不能见人的地方?
真正尴尬的是反SF老用那句话去评价PS3游戏的屏摄,结果XO的屏摄分辨率更小,反SF们反倒成了哑巴了,尴尬死了。

发新话题

官方公众号及微博