» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

引用:
原帖由 sceic 于 2008-10-28 12:57 发表
如果玩过虚幻3竞技场和第三方最出色的MOD,我说战争机器2也就1.2升级。
UT3没玩过PC版就别来现

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:57 发表

在XO区。你喜欢在没下限的面前表现涵养那是你的事情。
被删掉了,连同一个抵抗2的屏射贴

不然怎么手淫

抵抗2谁发的?出了?

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:56 发表
船长早玩过,比LZ和天湿之流玩得还早,要比么?
我首发就入了,你还没出就玩到了?

我比你早几天而已,咋了?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-10-28 12:44 发表
棒槌這次是500x331分辨率的超大圖,高清時代來了  
等反SF来说图小看起来漂亮的观点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 12:57 发表
GEOW2的某些远景确实有用了2D贴图,这点在游戏过程中旋转视点就可以发现,当初2出之前我就说过,2代在技术上不会有任何进步,画面由于制作经验上的提高会有进步,但是没想到居然是这么尴尬的进步,整体提高非常细微, ...
UE3引擎专家,神仙放屁,不同凡响!

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 13:01 发表

我首发就入了,你还没出就玩到了?
胡说!你自己都忘了,就前两个月买的,还很High的在PS区发了屏射

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 12:57 发表
GEOW2的某些远景确实有用了2D贴图,这点在游戏过程中旋转视点就可以发现,当初2出之前我就说过,2代在技术上不会有任何进步,画面由于制作经验上的提高会有进步,但是没想到居然是这么尴尬的进步,整体提高非常细微, ...
你怎么知道.你是epic的?是业内开发人员?.....听来的,自己YY的,以讹传讹的就不要乱说.

LINK的相册有原图不会自己看?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-28 12:58 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
开这帖挑衅的是楼主吧,还号称代表极端锁饭。
熊本先生最先跳衅的帖子被管理员删了~~我是无所谓啊,怎么给我归类都可以。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-28 13:02 发表

胡说!你自己都忘了,就前两个月买的,还很High的在PS区发了屏射
那是又买了张港版,真2啊。首发买的是美版,看清楚再喷。

UE3.5的代码都重写了很多,张天湿,你以为自个是个什么人物啊?你说的游戏貌似都雷了还说个P啊

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:58 发表

你个无机酸玩到了?
结局那“水满金山”中的“水银”泻地的效果真是雷死人了。

劝SF还是好好管管天湿那张乌鸦嘴,免得把神机游戏都给搞臭了

发新话题

官方公众号及微博