» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[新闻] 任天堂カンファレンス2008.秋、まもなく開幕!顶楼更新完毕

麻痹,电池缩水,太阳

15:11 「もし自分が子どものころに、こんなソフトがあったら」「子どもが遊んだらどうなるか」と思い立ち、幼稚園に持ち込んで実際に遊んでもらった、というビデオが上映されました。みんな笑顔でカワイイ! 大好評だったそうです。
15:13 「音楽のプロにも評価してもらったらどうなるか」ということで、指揮者の佐渡裕氏にプレイしてもらったビデオが上映。

罪与罚2的视频我也在官网那个WII集锦里面看到了~场景更大更有魄力感~期待啊~

说有黑边的,去看官网的对比图。

新游戏真多啊,看视频

还有永恒蔚蓝2
罪与罚2太短了

好多好游戏都没有一一公布啊,全都浓缩在视频里了,貌似看到马里奥路易RPG2了!

15:19 Wiiミュージックのプレゼンが終了しました。宮本さん、降壇。

对在下来说没惊喜.

使用时间缩短是什么原因。。。

吹完萧了?

made in wario新作:made in 俺

15:24 カンファレンスが終了しました。このあと、ソフト体験会となります。DSiの展示もありますので、触ってきます。

引用:
原帖由 19th 于 2008-10-2 14:26 发表
made in wario新作:made in 俺
看到了,激动啊。

发新话题

官方公众号及微博