» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 哪里可以下到变形金刚S1的全套图鉴?

请TF达人指教了
今天看到UCG出的漫画版了

不知道你说的全套图鉴指的是什么
三年前我出过一套书,机密档案,翻的是DW的MTMTE,分博派、狂派上下两本,去淘宝找找也许还有。

TO stryker
就是有所有变形金刚的图案和介绍的

另外塞连阵的图不错,但是水印。。。

机密档案估计现在买不到了

我家里还有些剩的,不过品相不是崭新了。
如果无所谓的话,20元一套,邮费另算。

我这版翻译是按原文严谨翻译的,塞联阵他们翻译喜欢自己渲染,两套翻译风格不一样。

引用:
原帖由 stryker 于 2008-9-22 23:30 发表
我家里还有些剩的,不过品相不是崭新了。
如果无所谓的话,20元一套,邮费另算。

我这版翻译是按原文严谨翻译的,塞联阵他们翻译喜欢自己渲染,两套翻译风格不一样。
毛总是上海的么。。。想要一套捏。。里面还有CD么?
顺便问一下。。机密档案的原版全名叫啥。。

不是上海的....
CD应该还有吧,反正怎么也能找到一张的,不行就给刻盘
机密档案原名叫More than meets the eye,DW出的,现在已经绝版了。

毛总,我要,我要阿~~~给我,给我 ……小红可以和我一起买

毛总走taobao还是直接汇款啊,要一套

还有谁要?
一共也就十来套,按品相先要先得了,20元一套(博/狂卷两本),就成本钱了。
运费走快递,北京到你家,用什么快递自己选。pm详细情况。

毛总啊 能给我留套吗  我月底到帝都

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-9-24 03:10 发表
毛总啊 能给我留套吗  我月底到帝都
可以

找了找,还都不错,也就是外面的塑料包装破了点,书品相都相当好,而且还有盘。

我有全套g1变形说明书的jpg版

51 1234
发新话题

官方公众号及微博