» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Fringe】S01E02 (7楼更新ydy字幕)

里面 的火星技术太牛b了。

第二集还不错,不过那个救人的方法不知道是不是bug,拿起一个铁块隔着一层布就能通电了?

片头挺刺激啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-9-17 23:19 发表
第二集还不错,不过那个救人的方法不知道是不是bug,拿起一个铁块隔着一层布就能通电了?
第二集比第一集更扯淡

迅速衰老可以接受
但身体长大呢? 不吃任何东西,哪里来的营养和能量供婴儿长成大人?

至于那家公司,恐怕是所有美剧里最NB的了
别的美剧,公司再怎样黑暗和一手遮天,但都是在背地里做事吧
Fringe里的公司公开营业,是世界首富,最扯的是:居然代表美国当世界警察,更拥有自己的私人军队!!!

哈,楼上也较真了,科幻的东西没法太较真。
至于那个公司么,因为有政府背景吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-9-17 23:44 发表
哈,楼上也较真了,科幻的东西没法太较真。
至于那个公司么,因为有政府背景吧
科幻:
不现实的科技泡泡可以随便乱吹
但能量守恒之类现实基本定理不能随便违反啊
不吃饭就能长大,三岁小孩也骗不倒啊

所有美剧的公司都有政府背景
只有Fringe里的公开持有私人军队,明目张胆地把政府踢到一边去

其实,这剧最烂的还是地名表示法,怎么看怎么别扭

嗯嗯,那个地名表示方法我也觉得很烂,直接打个字幕就得了

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-9-17 23:34 发表

第二集比第一集更扯淡

迅速衰老可以接受
但身体长大呢? 不吃任何东西,哪里来的营养和能量供婴儿长成大人?
hulk怎么瞬间从一个正常男人变成绿色庞然大物的?

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-18 00:15 发表

hulk怎么瞬间从一个正常男人变成绿色庞然大物的?
人家细胞里有巨大的Gamma射线能……

科幻类、漫画类、魔法类,世界观根本就是不一样的
打着科幻的旗号,那么一些基本定理总是该遵守的吧

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-9-17 23:50 发表

科幻:
不现实的科技泡泡可以随便乱吹
但能量守恒之类现实基本定理不能随便违反啊
不吃饭就能长大,三岁小孩也骗不倒啊

所有美剧的公司都有政府背景
只有Fringe里的公开持有私人军队,明目张胆地把政府踢 ...
那地名显示确实挺恶心人的,第一次看还没反应过来,心想怎么路中央还有广告牌

:D 看电视么。开心就行,别太较真。

精彩,我喜欢

这家 公司 比 pb 里面的公司 牛多了

反正该喷的我第一集就喷过了,不过原来看老Walter非要在实验室弄一头奶牛挤奶喝,还以为这只是这个怪老头的特殊嗜好,但是接下来这周里爆发的事件说明人家不愧是爱因斯坦接班人,真有前瞻性啊:D

追啊!这片有瘾头!

发新话题

官方公众号及微博