» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:02 发表

不懂电脑,不会下载歌曲,那么ITUNES的帐户设定怎么搞定的?那对于不会电脑的人来说也是非常复杂的。
找懂电脑人的搞定

现在很多中年人买iphone,我就要帮他们设定email,出了点问题还要找回来,麻烦都麻烦死了

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:02 发表

不能像复制普通文件那样复制粘贴
windows和MAC OS真可怜,鼠标拖拽真可怜

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:04 发表

。。。。。无言,直接从文件夹里面拖拽都可以,老师赶快试试。
对啊,那么简单,怎么就那么多人不会呢?我也很奇怪

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:06 发表

对啊,那么简单,怎么就那么多人不会呢?我也很奇怪
都等着老师您开班教呢,赶快吧,没时间了。

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:07 发表

都等着老师您开班教呢,赶快吧,没时间了。
这么简单的拖拽都不会,怎么下高清片子自己刻盘?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:08 发表

老师您又落伍了不是,现在哪儿还有刻盘的。硬盘都论T卖了,刻盘多麻烦。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:08 发表

现在买兼容机的地方都提供免费服务器啊,PSI老师,您的业务又落伍了。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:02 发表

不能像复制普通文件那样复制粘贴
。。。itunes连复制粘贴都不要
直接拖就可以了

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-9-10 11:09 发表

老师您又落伍了不是,现在哪儿还有刻盘的。硬盘都论T卖了,刻盘多麻烦。
刻盘只是一种,存硬盘,硬盘满了怎么办?1T的硬盘可不是人人都有,很多公司整个数据库也不过是用1T而已。

不过话说到这里,我忘了最重要的一点,不懂电脑的人根本不知道把电脑连电视,所以对他们来说下载还遥不可及。点播还有点搞头,不过还是老问题,不适合收藏,不能借人,录下来也太麻烦。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:12 发表

现在买兼容机的地方都提供免费服务器啊,PSI老师,您的业务又落伍了。
你说的是国外?

你们在这里欢乐的紧
刚被老师叫过去弄图片了……

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:14 发表

不过话说到这里,我忘了最重要的一点,不懂电脑的人根本不知道把电脑连电视,所以对他们来说下载还遥不可及。点播还有点搞头,不过还是老问题,不适合收藏,不能借人,录下来也太麻烦。
这个不会,哪个也不会。
psi老师,你觉着不会用这些玩意儿的人,会去想着看你“推销”的高清塑料片吗

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:14 发表

刻盘只是一种,存硬盘,硬盘满了怎么办?1T的硬盘可不是人人都有,很多公司整个数据库也不过是用1T而已。

不过话说到这里,我忘了最重要的一点,不懂电脑的人根本不知道把电脑连电视,所以对他们来说下载还遥 ...
为什么要连电视?
电脑没显示器么?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:15 发表

你说的是国外?
用英文写出来的话是dalian,这已经算国外了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:16 发表

这个不会,哪个也不会。
psi老师,你觉着不会用这些玩意儿的人,会去想着看你“推销”的高清塑料片吗
不用推销啊,店里就有卖有租。

其实话说回来,蓝光要普及,业界推动也很重要,光靠消费者的主观能动性肯定是不行的,很多人能知道蓝光不能在DVD上放已经很不错了,还有更多人根本看不出蓝光和DVD的区别。

发新话题

官方公众号及微博