» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

GR续作要等720/PS4了吧,哎~~~~~~~~~~~~

顶级DX7水平,部分特效达到DX8.1水准。

看图的原生分辨率只有1024*576啊

比国产的穿越火线还是好些的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。
cod4哭了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),=
不是 张小姐 这画面和COD4比?你确认不是在KUSO?

粗看清新朴素

实则内涵万千

这是ps3游戏的一大特质

含而不露

低调内敛

正是sony皇者之气的最佳写照

层次稍低就不会理解
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +27 说的好! 2008-8-28 23:48

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-8-28 22:00 发表

不是 张小姐 这画面和COD4比?你确认不是在KUSO?
他不是在KUSO,这画面确实比PC版COD4最低设置好很多,而且晚出一年多足以秒杀COD4,因为COD5马上要来了:D

引用:
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。

跑题去蘑菇了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:23 发表
18楼蹭机货又丢人来了。
唧唧抚唧唧,盘盘裆户急。
不闻嘿咻声,唯闻天叹息。
问天何所思?问天何所忆?
天亦无所思,天亦无所忆。
昨夜见战帖,软饭大挑衅!
帖中几十回,回回有爷名。
阿爷无神机?软饭苦相逼,
愿为上机照,从此替爷争。
东房搬神机,西房拎相机,
南房撕笔记,北房挥墨笔。

朝辞爷娘去,暮宿单位里。
不闻软饭挑衅声,但闻大河流水鸣溅溅。
万般皆等待,归心度若飞。
怨气传千里,飞信到手机。
细胞百战死,壮士十日归。
归来上踢居,软饭挤满堂。
帖子十二转,口水百千强。
盘盘问所欲,天天今日要爆堂!
愿借神机照,送软回老家!
索众闻天来,出郭相扶将。
任迷闻天来,板凳齐亮相。
版主闻天来,磨刀霍霍飞奔来……
开我反击贴,坐我大沙发。
脱我工作服,著我小裤衩。
当窗贴机照,对镜回复忙。
神帖一出世,踢居皆惊忙。
同行好多年,不知天天和盘盘???
“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;
双兔傍地走,安能辨我是雄雌!”

友情赠送:我是你的啥:D :D :D http://www.tudou.com/programs/view/ykszl4PouH0/

太棒了,神机3的机能被全部发挥殆尽了

此游戏是只有网络对战部分的 没单机内容的 所以画面比cod4差点很正常 要比较就拿cod4网战的画面比较

随便截几张图发上来
顺便附赠一张刚刚一局的分数

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博