» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:18 发表

原来你所谓的大场景就是把视角调的尽量有远景,我看你该看神内科~
玩不到~~世界上还有个东西~~叫“视频”

明白了吗

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:23 发表

这不怪你,看了那张图,我要是你,我也没啥说的,直接去玩KAMEO了~
真奇怪了,我心里怎么想的,你清楚么? 你是我的谁阿?你要真的是我,你也会觉得一个叫WhinStone的无机酸就是个傻B 233

“上帝光照式的特效”,新名词美,这效果GRAW2就有,RSV2也有,UBI的不少跨平台游戏都爱用,另外你玩游戏少不赖你,出来丢人就是你的问题了,WARHAWK玩过吗?神秘海域玩过吗?最新的MOTORSTORM2的光照见识过吗?

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:25 发表

玩不到~~世界上还有个东西~~叫“视频”

明白了吗
那你就上视频呗,继续讲解那张图无法表现的场景,多边形以及特效~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:27 发表
“上帝光照式的特效”,新名词没,这效果GRAW2就有,RSV2也有,UBI的不少跨平台游戏都爱用,另外你玩游戏少不赖你,出来丢人就是你的问题了,WARHAWK玩过吗?神秘海域玩过吗?最新的MOTORSTORM2的光照见识过吗?:fq7 ...
对,新名词,这么漂亮的HDR PS3上还就是没有,GRAW2因为PS3的缘故,光照明显不如1代漂亮

神秘海域就两样东西做好了,纹理和水面

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 15:27 发表

真奇怪了,我心里怎么想的,你清楚么? 你是我的谁阿?你要真的是我,你也会觉得一个叫WhinStone的无机酸就是个傻B 233
足下多虑了,我只是和你一样,看到那样子的图,实在讲解不出甚么大场景,多边形,以及特效而已~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:31 发表

对,新名词,这么漂亮的HDR PS3上还就是没有,GRAW2因为PS3的缘故,光照明显不如1代漂
目前最漂亮的HDR效果还是神秘海域里的阳光,XO还真没有能比的。
GRAW2可是特效提高了很多啊,光照不如1代?你觉得刺眼就是效果强?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:22 发表

光影也是强了很多的,水面的效果那是一个时代的差距

我觉得PS3游戏两个弱点:1,纹理普遍不行。2,Halo/Graw中上帝光照式的特效我从来没见到过
我也发现PS3游戏的一大优点

场景大,多边行足

特别是天剑,瑞奇,船长这几个独占

至于瑞奇,的确没什么特效,这也许是厂家的风格,厂家认为这个游戏需要卡通一点的风格,实际上瑞奇的确是一个卡通向的游戏,那么厂家就不会在游戏里做很多的特效.

你用瑞奇这一个游戏就喷死PS3没有特效,也太搞笑了

要看光影,看水,你可以去看天剑和船长

建议你收张船长

天剑的人物建模、贴图 那个叫寒酸

这就是一个流氓公司:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个场景,面对和背对阳光的效果体现非常真实,比如这个图,阳光照在衣服上表现绝赞,另外拉近可以看阳光洒在头发上感觉,完全和现实无异。

船长我早收了..........玩过才来喷的

PS3有一点比较强,就是人物建模,MGS里的人到拉杰特这种动物,都不错,别的就别比了,说到场景大,Halo笑了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-7 15:34 发表

我也发现PS3游戏的一大优点

场景大,多边行足

特别是天剑,瑞奇,船长这几个独占

至于瑞奇,的确没什么特效,这也许是厂家的风格,厂家认为这个游戏需要卡通一点的风格,实际上瑞奇的确是一个卡通向的游戏,那么厂家就不会在游戏里做很多的特效.

你用瑞奇这一个游戏就喷死PS3没有特效,也太搞笑了

要看光影,看水,你可以去看天剑和船长

建议你收张船长
你真能让软饭撞墙 :D

发新话题

官方公众号及微博