» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

甚么飞车?多边形也很寒酸,特效更是没有,场景……很小的样子~
引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 14:46 发表
瑞奇叮当的景深。。。

第一关和第四关远处成群的飞车清晰可见

喜欢YY的朋友有机会搞台PS3~~也别买碟了~~碟贵~~然后下个试玩版~~去看看场景的大小和复杂程度以及飞车和景深吧~~

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 14:57 发表
喜欢YY的朋友有机会搞台PS3~~也别买碟了~~碟贵~~然后下个试玩版~~去看看场景的大小和复杂程度以及飞车和景深吧~~
那……你是就凭那张图YY了场景的大小和复杂程度以及飞车和景深?

叮当的实际画面我也不说啥了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 14:59 发表

那……你是就凭那张图YY了场景的大小和复杂程度以及飞车和景深?
“凭”用得多好啊~~360没红前偶也玩过双机~~能玩400的瑞奇叮当~~还玩不上5元的凯秘欧

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:02 发表

“凭”用得多好啊~~360没红前偶也玩过双机~~能玩400的瑞奇叮当~~还玩不上5元的凯秘欧
那……足下这张大图说明了啥?小场景?低多边形数?零特效?

瑞奇叮当画面历代都不是以高分辨率贴图为主要画面元素的,反而是用复杂物件来丰满画面的

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:04 发表

你先去问问LZ为什么用这么一般的游戏画面~~来YY凯密欧比瑞奇与叮当强吧~~你要觉得顶楼画面好~~当我什么没说~~~~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:04 发表

明明场景这么大,多边行用得很多,你眼睛还正常吧?

我随便找的图跟顶楼的图比起来场景更小~多边形更少~~景深更差~~顶楼据说还能看出啥NB的特效~~这眼神真是强啊

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:07 发表

你先去问问LZ为什么用这么一般的游戏画面~~来YY凯密欧比瑞奇与叮当强吧~~你要觉得顶楼画面好~~当我什么没说~~~~
他不是说了么:欺负R&C~
足下要是不同意,多少拿张和你观点一致的图弄上来,不要像现在这样搞得好象拆台一样~

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:02 发表

400?我260收了个全新的初版,廉价版更加便宜

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-7 15:09 发表

明明场景这么大,多边行用得很多,你眼睛还正常吧?
一条羊肠小道,一个卡通小人物,居然被你看成很大,很多~

LS的,难道我们是兄弟么?我也是260收了个初版!

廉价版的是215,不过初版的包装看着顺眼。游戏的确不错,玩的人都很开心。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:12 发表

400?我260收了个全新的初版,廉价版更加便宜
一开始游戏当然都要400~~你MGS4能260买到2收吗?现在

发新话题

官方公众号及微博