» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:37 发表

大部分啊,我承认我又看了一眼自己的签名。
XO也有1080P游戏?只有脑残才相信。
——我相信SF2的确是1080P原生的。

脑残先生你好,脑残先生再见。

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 人身攻击http://www.tgfc.com/club/viewthr ... 2008-8-7 17:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:42 发表

你确定viking是独占?我经常逛欧美论坛,说实话,真没看到讨论viking的。
天师你as solid as nothing frequent as的,怎么去逛欧美论坛。。。。

LZ太异想天开了,KAMEO压根就没有和瑞奇相提并论的资格,最近这种不切实际的YY贴越来越泛滥了

引用:
原帖由 谢惊鸿 于 2008-8-7 16:43 发表
有希望成为导购贴,R&C和天剑我都是二手入的
船长和龙穴还没入。船长的试玩很不错,就是觉得游戏模式有点无趣,大家能指点一下吗
如果你不喜欢男性打枪版古墓丽影,那我建议你不要买船长。

至于龙穴,我非常不建议你买。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 16:39 发表
为啥fear在我机器上效果全开也没觉得画面有啥好的呢?虽然游戏火爆很不错。 配置e4400,1950gt,2g ddr2 800
1,你的显卡没有办法把软阴影/容积光照同时打开,自然打点折扣
2,这游戏的AI,物理效果你光看不行,玩过才知道
3,这游戏05年底的,距今三年,画面一般有什么奇怪的,我也就是告诉zhangjingy,它挂嘴上的那些东西这游戏刚刚好都有
4,没错,就是欺负抵抗没有即时光影

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:46 发表

如果你不喜欢男性打枪版古墓丽影,那我建议你不要买船长。

至于龙穴,我非常不建议你买。
谢谢这位热情简答。
龙穴试玩过5分钟就删了,至今还没旧情复燃的趋势。
船长一直比较纠结,第一印象确实还不错。

龙穴和船长的话,自然是后者

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:44 发表

XO也有1080P游戏?只有脑残才相信。
——我相信SF2的确是1080P原生的。

脑残先生你好,脑残先生再见。
又开始转移话题了,笑死了。

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 17:45 发表

天师你as solid as nothing frequent as的,怎么去逛欧美论坛。。。。
+1

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 16:50 发表
龙穴和船长的话,自然是后者
不是说要在里面挑选一个。只是这个贴子提到了这几个作品,顺便一问,龙穴我已经海选淘汰了。

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-7 16:45 发表
LZ太异想天开了,KAMEO压根就没有和瑞奇相提并论的资格,最近这种不切实际的YY贴越来越泛滥了
你的意思是凯欧米卖的太少还是瑞奇卖的太多?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:51 发表

你的意思是凯欧米卖的太少还是瑞奇卖的太多?

首先我没玩过kameo,看字母是不是应该叫凯米欧阿。
截图看来感觉还不错,画风蛮特别的。R&C是那种很干净清新的调调,也舒服得很。

哎…还是小孩子吗

引用:
原帖由 谢惊鸿 于 2008-8-7 16:55 发表

首先我没玩过kameo,看字母是不是应该叫凯米欧阿。
截图看来感觉还不错,画风蛮特别的。R&C是那种很干净清新的调调,也舒服得很。
R&C系列一向不如J&D系列好玩。

TG这这几个RF真TM 恶心, 干吗不把GOW和高达锁定 比啊,XO完胜啊

发新话题

官方公众号及微博