» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

虽然在高清介质面前,标清如同低清一样不堪一击

但综合开发周期开发成本与游戏性(声光色等要素)的平衡点,目前只有PS2和WII能达到

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 17:57 发表

扩大范围?是说这个标题么?

看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?
哦,原来x包要抽的是楼主的标题党

请问x包
http://www.tgfc.com/club/thread-5990413-1-1.html
【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

这个标题党又如何解释?人生一张嘴左右不是人?

KITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dead Rising: Zombie Sacrifice Dead Rising Wii Screens: Where Did All The Zombies Go?
http://kotaku.com/

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-21 10:32 发表

哦,原来x包要抽的是楼主的标题党

请问x包
http://www.tgfc.com/club/thread-5990413-1-1.html
【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

这个标题党又如何解释?人生一张嘴左右不是人?
what's wrong with you?

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-7-21 20:07 发表
KITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dead Rising: Zombie Sacrifice Dead Rising Wii Screens: Where Did All The Zombies Go?
http://kotaku.com/
这标题我喜欢!

To men huddled around the big tables at Capcom HQ, the idea of porting yet another big-selling, zombie-based title to the Wii must sound like a no-brainer! You've got to wonder, though, whether they consulted with the tech guys before pushing forward with the project. Because as far as the 360 version was concerned, the thing that stopped it from being an awful beat-em up and made it such an awesome game were the hundreds of zombies the 360 could process. From these screens, it doesn't look like the Wii can do hundreds. It can do dozens. Maybe.

麻痹NintendoWii你就不能认清自己的本质么,非要把拉低任青和任饭的平均水平?

50页了块
我来晚了啊

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-21 20:13 发表
麻痹NintendoWii你就不能认清自己的本质么,非要把拉低任青和任饭的平均水平?
这个标题本身就没有问题,这个帖子本身也没有任何问题。你非要觉得有问题我没办法。
因为我是按照原文去起标题的。
另外,我是任黑,行了吗?

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-21 20:13 发表
你也别去责怪别人,每个人都有自己的做法和原则,当饭的话自己饭自己的就行了,干嘛去在乎别人的所做所为呢??LZ在这里闹翻天也不会对任天堂造成丝毫影响
论坛上的东西都是玩玩而已,不必去较真

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

我只要玩过最佳版本的dr就可以了
世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的
最佳版本?恩,在WII版推出之前你可以一直这样HIGH下去

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:04 发表

我不知道什么东西没有了,是玩360版dr的记忆吗?
还是某人的大脑没有了,直接用脊髓推测出dr wii版有操作优势?
有头无脑,满嘴喷粪,还成天一副看不惯这位又看不惯那位的幼稚嘴脸,TG第一小白不是你又是谁呢?

每次看到你我就感慨,有些人的智商和品位靠后天努力是没什么效果的

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:07 发表

我不知道dr wii版除了画面劣化外操作会不会有进步,所以我不会自high
你不知道是智商问题,又不能怪别人,人家智商够了,所以HIGH了,你着急了?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:14 发表

我才是任天堂游戏饭,你这种小白滚一边去
当年犹豫了很久买了wii,到现在这后遗症还没结束啊
你也配自称任天堂游戏饭?滚到月球去吧
除了学会瓦里奥到处放屁的本事外,任天堂游戏宣传的理念你连个边都没沾上过

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:12 发表

是啊,难道不是么
想玩什么游戏,直接买就是了,整天抱着个平台流口水的难道不可怜么?
bh5,你快回来
看到人家平台上移植了个2线作品也要进来酸一把的人难道不可怜么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:20 发表

我不核心啊,只是觉得游戏未出前竟然就开始yy操作好的都是弱智,你觉得呢?
操作会比XBOX360的版本好,这一点我认为弱智是无法理解的,你觉得呢?

发新话题

官方公众号及微博