» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:33 发表

我不认同投票决定
你认同评分决定跟你的WIIBIO4最佳不是自抽吗
能不能再2点

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:34 发表

那为什么如果wii版分数高,就确定超过360版了?
因为那是你的逻辑啊,我调侃你的
看,又自抽了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:33 发表

你的意思是WIIBIO4是评分决定的??

WIIBIO4要投票决定我没有意见啊,你都认同了
不要再自抽了好不好
原來閣下也對僵尸很多Wii獲取高分沒信心啊

投票拼任饭软饭及马甲数量很有意思吗?

[posted by wap]

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:35 发表

你认同评分决定跟你的WIIBIO4最佳不是自抽吗
能不能再2点
bh4wii版是全集,其余版本是真子集,所以可以确定
wii版dr画面方面肯定弱,不可能是全集了,所以比较两个集合就要靠其他手段,显然论坛投票是很没有可信度的一种

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-20 01:22 发表
酱油用来烧牛肉

牛肉有毒
吃不死你

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:35 发表

因为那是你的逻辑啊,我调侃你的
看,又自抽了
看来你把drwii版画面看成360版也是在调侃别人啊?:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-20 01:36 发表

原來閣下也對僵尸很多Wii獲取高分沒信心啊
WII版多少分干我鸟事
我感兴趣的只有“XO是最佳版,你们不用YY操作了

当然只靠WII就可以帮我赢那还是有那么点用的,不过目光要长远些,省的像某些人成天自抽

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:39 发表

WII版多少分干我鸟事
我感兴趣的只有“XO是最佳版,你们不用YY操作了”

当然只靠WII就可以帮我赢那还是有那么点用的,不过目光要长远些,省的像某些人成天自抽
废话,这就和说地球第一高峰是珠穆朗玛峰一样,目光长远?等到地球消失的时候吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:37 发表

bh4wii版是全集,其余版本是真子集,所以可以确定
wii版dr画面方面肯定弱,不可能是全集了,所以比较两个集合就要靠其他手段,显然论坛投票是很没有可信度的一种
你的最佳版连个投票的信心都没,是在自抽吗?

看来你是不看编辑推荐的,最佳xx都是没有意义的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:42 发表

你的最佳版连个投票的信心都没,是在自抽吗?
你连到现在为止不存在的pc,ps3版都要拉上了,信心果然很足啊

我的信心还不是靠你自抽出来的
不要缩啊,投票这么客观,难道你说了算?

投票客观毛,完全比双方饭的马甲数

Ff1和ff12系统一样么?bio1和bio4变化大么?wii上的Dr为什么一定要和xb360一样以无双为卖点呢?

发新话题

官方公众号及微博