» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:28 发表

哈哈,TG还是好赌啊

话说,赌赌wii这样的玩具就是了,360不值得啊~~:D
赌ps3也可以啊,有什么区别

我也生活拮据:D 所以现在不想买XO去体验那个DR
买一台随时会坏的东西对我这穷鬼来说受不了啊:D

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:30 发表
我也生活拮据:D 所以不想买XO去体验那个DR
所以我不会和你赌的

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:30 发表
我也生活拮据:D 所以现在不想买XO去体验那个DR
嗯,这的确是个问题。

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:31 发表

所以我不会和你赌的
我可没说要和你赌,你要赌的东西也不是我提出的

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:32 发表

我可没说要和你赌,你要赌的东西也不是我提出的
我也没说你要和我赌啊

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:25 发表
随便了,总之谁对360版dr最佳有不同看法且有把握的,欢迎来和我赌
本人生活拮据,也就赌个360或者wii就行了,评判标准双方协商后决定
如果能证明我自抽的同时还能废我几张分,是不是比论坛上空对空更有趣呢
我跟你赌,三年为限,如果三年内PCPS3上出现画面表现力更好同屏人数更多的DR,你XO最加版破灭,赌博OVER

WII版画面不如,但游戏未出不知操作性跟游戏性会不会上一个台阶,到时候如果WII版各方面表现平平,则赌博继续
如果WII版破天荒表现一致好评,那三年提前OVER

WII XO我都有了,如果期间XO三红了,我要XO。如果没有红,那我要兑换等价游戏动漫周边,前提是容易买到的大路货
你赢了你WII XO或同等价值的商品随意

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:34 发表
我跟你赌,三年为限,如果三年内PCPS3上出现画面表现力更好同屏人数更多的DR,你XO最加版破灭,赌博OVER

WII版画面不如,但游戏未出不知操作性跟游戏性会不会上一个台阶,到时候如果WII版各方面表现平平,则赌博继续
如果WII版破天荒表现一致好评,那三年提前OVER

WII XO我都有了,如果期间XO三红了,我要XO如果没有红,那我要兑换等价游戏动漫周边,前提是容易买到的大路货
你赢了你WII XO或同等价值的商品随意
TG的赌局见多了,这样有趣的条件还是第一次……

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:34 发表

我也没说你要和我赌啊
在下到此为止 这么扯下去也没什么意思了
为这熬夜不值得:D

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:34 发表

WII版画面不如,但游戏未出不知操作性跟游戏性会不会上一个台阶,到时候如果WII版各方面表现平平,则赌 ...
能快点么?三年太慢了,机器贬值厉害啊,要不一年内360版最佳你买台新的360给我,反之亦然?
如果一年后情况有变,我再把机器的钱退给你就可以了
另外评判标准就看媒体评分如何?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:37 发表

TG的赌局见多了,这样有趣的还是第一次……
你有意见?
“XO游戏画面比WII好”=“XO是最佳版,你们不用YY操作了”

X包你缩在一边是怎么回事??出来挺最佳版啊,“你们不用YY操作了”  
他就你这么一个战友

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:38 发表

能快点么?三年太慢了,机器贬值厉害啊,要不一年内360版最佳你买台新的360给我,反之亦然?
如果一年后情况有变,我再把机器的钱退给你就可以了
另外评判标准就看媒体评分如何?
你都可以穿越时空来自抽了,三年算什么?
一年三年都不行,那取中间两年行不?
DR公布PC版就可以OVER了,别再缩了啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:41 发表

你都可以穿越时空来自抽了,三年算什么?
一年三年都不行,那取中间两年行不?
DR公布PC版就可以OVER了,别再缩了啊
一年可以啊,赌不赌?

快点好不好?我要睡觉了

缩了啊,三两年已经是宽容你了

只要游戏机还在卖难保几个世代后真会有DR重制版,难保还是出在任天堂主机上,你的XO版是不是要超越时空啊

为了不让你过着长久提心吊胆的生活,我只给你定了三年你还不知感恩

现在用XX年来自抽嘴巴了?

发新话题

官方公众号及微博