» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 00:15 发表
微软爱好者为什么这么气恼天堂爱好者,并不是僵尸围城Wii版本有多优秀,Wii的特别操作不足为惧

但是Wii这个口子一开,PS3完美最佳FULLHD版本的出现只是时间问题了

微软爱好者的清晰论、人数论、视野论届时都将 ...
宝宝说的太好了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 00:15 发表
微软爱好者为什么这么气恼天堂爱好者,并不是僵尸围城Wii版本有多优秀,Wii的特别操作不足为惧

但是Wii这个口子一开,PS3完美最佳FULLHD版本的出现只是时间问题了

微软爱好者的清晰论、人数论、视野论届时都将 ...
宝宝你最近只有挖坟和热门帖子客串的演出

期待你的华丽海啸啊,加油,亲爱的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:16 发表

你都已经自抽完了还要人反驳
很遗憾,我玩过dr了,这就和玩过极品飞车pc版后断定ds版不如前者一样,是很自然的事情

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:14 发表

我不介意你产生优越感,不过我上论坛不是为了优越感而来的
我也一样 优越感这词也不是我提的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:14 发表

据传,我装B不是一天两天了。你没听说?战区来的太少啊
是是,我记下了

再感叹一次任饭真惨,从一开始的“有他不多 没他不少”到现在的“谁说wii版一定差”,等着挖坟吧
不参合了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:15 发表

所谓的讨论DR,其本身就是一个为了喷而被转移的话题而已
这贴是讨论DR的??我刚进来时咋看不出??
你进来时看不出是你的事情,没谁拿枪逼着这些没玩过dr的人评论dr

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:17 发表

很遗憾,我玩过dr了,这就和玩过极品飞车pc版后断定ds版不如前者一样,是很自然的事情
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:15 发表

没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展
穿越时空,自抽不息

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:17 发表

我也一样 优越感这词也不是我提的
话说回来,这贴你进来是讨论什么的?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-20 00:18 发表
再感叹一次任饭真惨,从一开始的“有他不多 没他不少”到现在的“谁说wii版一定差”,等着挖坟吧
不参合了
是任青,谢谢
任饭不屑这种游戏

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:19 发表

自抽不息
怎么了?还是不明白,总不需要所有版本玩一遍吧?

穿越时空的自抽

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:19 发表

话说回来,这贴你进来是讨论什么的?
本来是进来看贴的
现在在满足你的战斗欲,或者说和你一起打发无聊的时间
对DR没什么兴趣
满意了么

随便了,总之谁对360版dr最佳有不同看法且有把握的,欢迎来和我赌
本人生活拮据,也就赌个360或者wii就行了,评判标准双方协商后决定
如果能证明我自抽的同时还能废我几张分,是不是比论坛上空对空更有趣呢

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:25 发表
随便了,总之谁对360版dr最佳有不同看法且有把握的,欢迎来和我赌
本人生活拮据,也就赌个360或者wii就行了,评判标准双方协商后决定
如果能证明我自抽的同时还能废我几张分,是不是比论坛上空对空更有趣呢
哈哈,TG还是好赌啊

话说,赌赌wii这样的玩具就是了,赢了送表弟表妹都有面子,DSL也不错……360不合适啊~~:D

发新话题

官方公众号及微博