» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:42 发表

现在也就剩点任青了...
也正常,青不是饭,是墙头草,自然是聚集在优势主机周围的
是么,那这么说你就是唯一不属于任字辈的青了:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:42 发表

现在也就剩点任青了...
也正常,青不是饭,是墙头草,自然是聚集在优势主机周围的
你恼火别人提软饭,要求别人谁说的找谁说去.
却觉得自己提任青天经地义.

太标准的州官放火了~~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 23:45 发表

别怕 ,我不会让人滚

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:43 发表
那么多废材贴,哪有功夫贴,到底谁是弱智,谁是小白,一目了然。
csi不是反对登陆什么,而是反对一切yy不可能存在的事,这让我想到九把刀小说里一个从不做梦的人,很热血那
反对代替别人说话的小白罢了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 23:45 发表

你恼火别人提软饭,要求别人谁说的找谁说去.
却觉得自己提任青天经地义.

太标准的州官放火了~~~~
是啊,我可不说任青会怎么想,因为我不知道

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:47 发表

是啊,我可不说任青会怎么想,因为我不知道
那是,你还用说,你直接喷人弱智,那还不够~~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 23:45 发表

是么,那这么说你就是唯一不属于任字辈的青了:D
我是软青么?
受之有愧啊,绩效不合格啊

这年头别说画面烂了 就是画面一般的都严重影响我玩这游戏的感觉

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 23:41 发表

看這人惱了
代替我表示我恼了,我可不会说你小白啊
我回了好几贴,你是不是觉得我恼急了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 23:48 发表

那是,你还用说,你直接喷人弱智,那还不够~~~
我可没代替他们说话哦

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:48 发表

我是软青么?
受之有愧啊,绩效不合格啊
青是怎么定义的?什么叫任青,你能说个大概么?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 23:50 发表

代替我表示我恼了,我可不会说你小白啊
我回了好几贴,你是不是觉得我恼急了
你說不惱
泰森咬霍利菲爾德耳朵的時候也可以說不惱
大家都不惱

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 23:52 发表

你說不惱
泰森咬霍利菲爾德耳朵的時候也可以說不惱
大家都不惱
我回了几贴,你耳朵就掉肉啦

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 23:51 发表

青是怎么定义的?什么叫任青,你能说个大概么?
gaybl或者那个什么ooook之类的,他们不关注任天堂的游戏,从不参与相关讨论,只会将其作为工具在论坛上踩他人为乐,满足一种可怜而奇特的自我实现

MS自从搞定了FF13,软饭这几天的战斗力也是直线上升啊

发新话题

官方公众号及微博