» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-4 13:26 发表

你觉得这作的战斗比剧情好吗?
我觉得这作最差的就是剧情,战斗吧,麻麻
战斗麻麻?
玩过吗?
麻在哪里?

我的黑任帖,被一些真玩家转变成了游戏性讨论贴

我真心的感谢你们

n何时怕人黑呢?反正sony也拿不出多少钱,xo在日本也没戏,干嘛不让人家逃荒去呢?

百年战争和挖了个雷的确配不上n的主机,不过如果第三方匍匐在任天堂的脚下给任天堂添靴子舔的任天堂满意了,任天堂说不定也会大发慈悲给你一两个名额让你好好发挥一下。好好珍惜吧

瞧有些人说的,TOSR只恨没有上PS3,要不立马成神作了

不看装机量,这销量不错了,大家要知足。

2ch那贴本来就是我转的,因为我觉得95%以上都没写错,但也没脑残到喷PV的

PV本来就是在几十秒内展示游戏,可能把一个秘奥义完整放给你看么?那其他的都别放了,可能不剪辑么,有点脑子好么

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:41 发表
我的黑任帖,被一些真玩家转变成了游戏性讨论贴

我真心的感谢你们
净说些孩子气的话----------!几岁了?
不用谢了,给你糖吃-----------!

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:35 发表
啊来?这台词改的还真是那叫一个快啊

|
|
|

你这不废话么?没拿到combo plus1和2和技能连续这些skill,何谈流畅度?
你明白我说啥吗?好我再准确的说次:刚看PV2里的连技,我以为和以前的tALS系列一样,判定,流畅,修正轴都没变,应该会很爽,可是拿到了游戏,发现和想象的不一样,连技的操作可以发出来,但和以前的TALS系列比,感觉很难受,说的是连技的感觉和以前的TALS比,明白了?发不出连技我承认是表达不准,这我改正.........

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:42 发表
n何时怕人黑呢?反正sony也拿不出多少钱,xo在日本也没戏,干嘛不让人家逃荒去呢?

百年战争和挖了个雷的确配不上n的主机,不过如果第三方匍匐在任天堂的脚下给任天堂添靴子舔的任天堂满意了,任天堂说不定也会大 ...
逃什么荒?!

舔什么舔?!

这样的第三方都应该被老任踩死,不给任黑留任何机会。

哇,自己慢慢的修改自己的台词,倒说别人没看懂他的意思

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:44 发表
2ch那贴本来就是我转的,因为我觉得95%以上都没写错,但也没脑残到喷PV的

PV本来就是在几十秒内展示游戏,可能把一个秘奥义完整放给你看么?那其他的都别放了,有点脑子好么
你明白我喷PV的用意?PV做得那么好,吸引了很多玩家去购买,很多玩家买回来玩不出pV的那个感觉,为啥不喷?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:48 发表

逃什么荒?!

舔什么舔?!

任天堂是慈悲的,只要第三方肯乖乖趴下,任天堂怎么会踩它们呢?

只有那些脖子梗梗的,才需要进行宫踩啊。

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:48 发表

逃什么荒?!

舔什么舔?!

黑个球,TOSR再垃圾好歹把WII拉上了本周硬件销量老大座位。这不,马上有人急了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:49 发表
哇,自己慢慢的修改自己的台词,倒说别人没看懂他的意思
我不就是说错了句“连技发布出来吗”何必紧咬这句呢.....

战场的女武神卖了多少了?
哦 13w啊
是tosr一周的销量了

发新话题

官方公众号及微博