» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [XBOX360]傳聞采用“双碟装”《Forza3》细节公开

SF又HIGH了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 legendkang 于 2008-6-16 12:28 发表
将来要是真两碟装了肯定有玩两碟的解决办法!但是两碟装肯定是事实了!
事实上,这些都是猜测和流言,包括两碟装,包括我们各种的说法~~

等E3吧,个人还是很喜欢FM系列,FM2现在依然经常联机对战……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-16 12:29 发表
SF又HIGH了

[posted by wap, platform: BlackBerry]
反之x饭有low了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-16 12:25 发表
估计GT2的双碟装都忘记了
酸吧酸吧,FM3继续双限定伺候
拿GT2来喷了
GT2用的是什么CD

GT2的两张碟根本互不干涩
A盘是ARC模式
B盘是GT模式

GT2游戏中会提示换盘吗?

太棒了~~~100条赛道太期待了。。。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 12:30 发表

事实上,这些都是猜测和流言,包括两碟装,包括我们各种的说法~~

等E3吧,个人还是很喜欢FM系列,FM2现在依然经常联机对战……
对!现在都不靠谱!但是事实有些人不管哪方都对这不靠谱的激动了!

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2008-6-16 12:32 发表

拿GT2来喷了
GT2用的是什么CD

A盘是ARC模式
B盘是GT模式

-_-汗了..fm3你玩到了?游戏里面会提示换盘咯?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2008-6-16 12:32 发表

拿GT2来喷了
GT2用的是什么CD

A盘是ARC模式
B盘是GT模式

你这不是砸自己脚嘛!难道就许你这样,不许我干这样?

FORZA3宣布了360的容量危机正式爆发

由于赛车游戏不可能线性发展,因此如果采用跨碟形式,必生生将原本完整内容分离

除非360抛弃自我,使用比PS3还落后的安装技术

引用:

拿GT2来喷了
GT2用的是什么CD

A盘是ARC模式
B盘是GT模式

这个……赛车游戏比赛中会提示换盘么……用脑子想想也不会想到这个吧!

游戏中会换盘我还只在PS上和SS上看到……那个还是不需记录的,直接开盖换盘

其后的游戏,PS2和DC、XO都是有记录点记录后换盘……

估计两碟分为欧美和亚洲两张,不同的赛道。

不知道这次能不能有北京的赛道。

引用:
原帖由 legendkang 于 2008-6-16 12:28 发表
将来要是真两碟装了肯定有玩两碟的解决办法!但是两碟装肯定是事实了!bc是什么意思?你可以认为我是假不懂!但是我的的确确真不懂!
两碟装肯定是事实了!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-16 12:15 发表
赛道开到一半换碟,360创举

引用:

拿GT2来喷了
GT2用的是什么CD

A盘是ARC模式
B盘是GT模式

GT2我知道不会换盘啊,又不关CD什么事情
还有FM3你玩到了是双碟么,玩到一半提示换盘?

tgfc怎么脑残的人越来越多,两张碟也要喷一喷,还很多人把这当乐趣,还很多人觉得这么说很有品位?
是不是都是未成年的小孩子来这个论坛现在?

发新话题

官方公众号及微博