» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

憋了将近一天,端午节也都快过了,现在连屁都还没放一个?
盘神丢脸丢上瘾了-----------------------------------?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 22:07 发表

你自己有没说过你最清楚啊~~何必装傻问我呢~~~~~
这种情况下你能说你说过吗?
引用天师的,你把证据找出来
不然就是骗子

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 21:27 发表

带种就用昨天晚上的床单,昨天晚上写的纸,昨天晚上的IP,神机序列号,PING 一个地址,拍个照。
那个谁谁谁,要发图也要看好条件哦...我很信任你的...就怕你发了张条件不明确的图,又战他几十页...

吃盘姥,要不要把那贴未完结的事探讨下

敢不敢??

PSONY都重申了,怎么没人回应呢?

其实床单和纸还有IP地址和昨天出现的一样最重要...神机谁没有啊...

那谁  去火葬场也要拉人一起进去啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:10 发表
PSONY都重申了,怎么没人回应呢?
他重申??
哈哈
吃盘事件要不要再来重申下

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:11 发表
他自己要跟着我的,怎么叫我拉的呢,这话说的,盘神还讲不讲理了
还有他都不回答我,我是否有说过天师是保护动物
还有他也回答不出,是不是TG高层有给天师特殊权利,就乱表态

引用:
你早就该被焚化了,还有脸说

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:12 发表

他自己要跟着我的,怎么叫我拉的呢,这话说的,盘神还讲不讲理了
还有他都不回答我,我是否有说过天师是保护动物
还有他也回答不出,是不是TG高层有给天师特殊权利,就乱表态
看的出,他并不是很情愿啊
你又何必去害人呢

没完没了了吧,再次重申一下,说没意见就要发图了,别发了后又马后炮!!!!!!!!
要是PSONY拿出标题里那些东西
标题那3个ID将永不在TG出现!

引用:
听说吃盘不算数的人爱扒灰,全家都扒灰,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:08 发表

引用天师的,你把证据找出来
不然就是骗子
引用村上的话,原来天朝法官都是骗子啊~~~~~

深蓝你代表外斑竹和春树表个态吧
表完我就上图了

发新话题

官方公众号及微博