» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:53 发表

我只看到你说要结束了哦~~~
难道你要缩了?不然好端端,说什么结束啊~~~~
早呢,引起公愤的ID,怎么能说结束就结束
这样岂不是TG的管理层太软弱了
天师人身攻击也不用进XHW,这是特别待遇么?
如果是的话,那就可以结束了

这句话什么意思?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:53 发表

我只看到你说要结束了哦~~~
难道你要缩了?不然好端端,说什么结束啊~~~~
你的理解能力不行吧,我有说结束了么
我说的这么明确让比卡不要结束,引用你还是没有看到的话,我再引用一次
引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-8 21:32 发表
我说差不多结束了吧?

[posted by wap, platform: OPERA]

再说,天师不是你们说的收保护动物么,自然有特别待遇啊,
有特别待遇,那就可以结束了~~~~~你的话不就这么说的么~~~~

好乱~~~~~~

引用:
原帖由 firma 于 2008-6-8 21:54 发表

这句话什么意思?
深蓝意思就是,为什么TGFC管理层,还不来结束这个帖子,搞的他们上不能上,下不能下的
简单点说,就是斑竹怎么还不来收场~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:54 发表

以天师官方的说法,就是你亲自去叫,不是他们来找你们,你可以PM
不过,盘神别缩,某人已经明确表态了,把ID一起写主题里面去
他只说赌你赢
没说赌我拿不出和天师不一样的序列号
动动你的脑子吧
被他耍了还浑然不知

引用:
原帖由 firma 于 2008-6-8 21:54 发表

这句话什么意思?
比卡明显是给天师解围啊,我当然不同意
如果比卡说管理层确实给天师特殊待遇,那就可以结束了,还战什么
我想比卡是不会这么说的,不然管理层今后怎么混,所以战斗到底,快点改主题

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:57 发表

他只说赌你赢
没说赌我拿不出和天师不一样的序列号
动动你的脑子吧
被他耍了还浑然不知
你P话不要多,主题改不改,别缩

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:56 发表
再说,天师不是你们说的收保护动物么,自然有特别待遇啊,
有特别待遇,那就可以结束了~~~~~你的话不就这么说的么~~~~
你这算人身攻击么
你有看见我说过天师是保护动物了?
原来天师自然有特别待遇啊,你能代表TG管理层说这句话吗?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:36 发表

http://bbs.levelup.cn/showtopic-621672-5.aspx
62楼
我怕小无间再来一句“我现在认为你的前面的一系列回答不是事实,就这么简单 ”
我咋办啊
哎哟哟,你还敢拿这出来说事
要不要把那事继续下去,我猜你没那胆

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:58 发表

你P话不要多,主题改不改,别缩
我主题为何要改?
我召唤的是你们3个凌晨叫的最欢的ID
和那人有什么关系

求来龙去脉

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:57 发表

深蓝意思就是,为什么TGFC管理层,还不来结束这个帖子,搞的他们上不能上,下不能下的
简单点说,就是斑竹怎么还不来收场~~~
再不能理解的话,多看看我的引用和我的回复
怎么盘神还不把你名字加上去
按照天师的理论,那就是缩了

你们得了吧
盘神和天师的脸皮单打就天下无敌了,双脸合壁还不血洗宇宙
赌个毛啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-8 22:00 发表
求来龙去脉
耐心把这帖看完就明白了
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979357-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博