» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:46 发表
必须本人明确表态
够明确了,这下行了吧

切,说爆图又不敢爆,要赌还非要拉三个人赌,你干脆就说:我就是不拿图来证明我有神机,不就结了,在这废话一箩筐

上杉是押你们赢啊,是区别咱们赌局外的另一个赌局。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:48 发表
上杉是押你们赢啊,是区别咱们赌局外的另一个赌局。
现在是4 VS 2
你屁话就别多了
不然压什么,就是拿ID来压我们赢,又没人要求他上图
既然压我们赢,说明他相信我们的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:46 发表

什么东西,你不是赌我赢的么
结束啥啊,我现在跟赌中,你要缩了?天师会看不起你的
说结束是你自己说的~~~~
是你向色比请愿的~~~~倒过来又说我了~~~~
一方面嘴上说赌,一方面又希望色比出来救场.
什么东西,玩什么两面啊~~~~~天师会看不起你的~~~~

真不是爷们,要上图就快上

盘神改标题啊,缩了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:49 发表

现在是4 VS 2
你屁话就别多了
不然压什么,就是拿ID来压我们赢,又没人要求他上图
既然压我们赢,说明他相信我们的
他们的赌局赌什么就不是咱们管的了。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:50 发表

我什么时候说过让比卡结束
刚我引用比卡的帖认真看了没?
难道你要缩了?

索饭的反攻,非常华丽,赞的:D :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:47 发表

很好,盘神把他的名字写主题里面去吧,是我们这边的,现在我们是4个主ID VS 你们2个
春树呢  外斑竹呢
你叫他们也来表一下态吧
你们4个正好凑一桌麻将

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:50 发表

再给你看一次,看清楚了
引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-8 21:32 发表
我说差不多结束了吧?

[posted by wap, platform: OPERA] 早呢,引起公愤的ID,怎么能说结束就结束
这样岂不是TG的管理层太软弱了
天师人身攻击也不用进XHW,这是特别待遇么?
如果是的话,那就可以结束了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:51 发表

我什么时候说过让比卡结束
刚我引用比卡的帖认真看了没?
难道你要缩了?
我只看到你说要结束了哦~~~
难道你要缩了?不然好端端,说什么结束啊~~~~

我这人心理变态,非要看图看人笑话不成。不管谁赢

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:53 发表

春树呢  外斑竹呢
你叫他们也来表一下态吧
你们4个正好凑一桌麻将
以天师官方的说法,就是你亲自去叫,不是他们来找你们,你可以PM
不过,盘神别缩,某人已经明确表态了,把ID一起写主题里面去

发新话题

官方公众号及微博