» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 silver2005 于 2008-6-8 20:23 发表
FSF你们接受就可以了,接受了他就爆啊.........
什么屁话,为什么非要拉那三个人??
为什么我不能和他赌??
你说说看

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 20:22 发表
其实1楼写明白啦~~~标题三个人到,立马开赌~~~
关键是,标题三人组缺一个的话,这赌局就难开啊~~~~
难道三个不能一起到?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 20:26 发表

什么屁话,为什么非要拉那三个人??
为什么我不能和他赌??
你说说看
别人都不甩你,你就省省吧...屁话这么多

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 18:49 发表
LZ这种人,有什么资格和我赌

自己有PS3的,会说出这种话么,这句话背后是什么心理逻辑?

素质啊~
那是回应春树质疑我07年拿不到60GB啊
叉包  赌不?
爽快点
你们赢的几率很大啊

引用:
原帖由 silver2005 于 2008-6-8 20:28 发表

别人都不甩你,你就省省吧...屁话这么多
别人甩你么??
那三个人也照样不甩LZ啊

看来你根本不是屁话,我看你就只会放屁

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:28 发表

那是回应春树质疑我07年拿不到60GB啊
叉包  赌不?
爽快点
你们赢的几率很大啊
听说说话不算数的家伙死后要入阿鼻地狱,生孩子没p眼的,盘神你认为呢

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 17:28 发表
华南虎TG版,索青下限仍然是谜。
不要拿盘神来侮辱索青

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 20:30 发表

别人甩你么??
那三个人也照样不甩LZ啊

看来你根本不是屁话,我看你就只会放屁
我是来看地,关你鸟事,放出来的屁就给你一人闻没想到你还闻的津津有味,再让你看看我的小PP

引用:
原帖由 silver2005 于 2008-6-8 20:33 发表

我是来看地,关你鸟事,放出来的屁就给你一人闻没想到你还闻的津津有味,再让你看看我的小PP
PP不用看了,我对你的菊花没兴趣

以下是建议:
赌约条件、赌约结果先协商好。
然后约个时间,按照要求上图片。

现在的程度就是‘你打呀,给你打’
‘我怕啊,你在上来个试试’
‘有本事你上来打!’
‘有本事你下来!’

不了了之,以后大家都有理由说对方是N种。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 20:16 发表

想买台60GB的回来还真不是简单的事情啊
60/40都不难,46G斑马色就很难了:D

引用:
原帖由 silver2005 于 2008-6-8 20:33 发表

Mark,谁谁投诉吧

引用:
原帖由 c13043 于 2008-6-8 20:32 发表

听说说话不算数的家伙死后要入阿鼻地狱,生孩子没p眼的,盘神你认为呢
如果你确信你一辈子都没上述劣迹
我不反对啊

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:37 发表

奇怪了,你们不是一致认为LZ的PS3是假的么~~~

还是说,怕万一PS3是真的~~那就~~~~~
昨天晚上11点的事情,拖到凌晨4点才发帖开赌局

换我也早就借来一台PS3了

按我说的做,我就不信盘盘用DHL就能1天把SS的KOF97盘寄到北京去了,我不信天师上淘宝能那么快买到SS的KOF97盘了,我更不信盘盘会为了自己早已不存在的脸皮跑出去买台PS3

发新话题

官方公众号及微博