» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

天師不在線上,盤盤想找天師播一首WMA充數暫不可求.:D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:37 发表

春树又把自己在论坛龟缩的行为和法官相提并论了
还真会给自己脸上添金
此刻  我整个人都斯巴达了
谁在缩啊,fsf基本上都在等你的ps3放wma呢

还斯巴达····恐怕是赖皮达吧

全天朝的法官與檢察官辦案,從來不與嫌犯對賭擔保的,原來天朝司法官都是盤盤眼中的縮頭龜

強大阿。

估計盤盤等到晚上天師上來後又歡喜的說自己準備好wma播放圖了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 17:35 发表
別人要你上WMA播放圖,這又與序列號、神機、電視無關,您又不敢上了?
我认为这戏得明后天才能看完了

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-6-8 17:40 发表

我认为这戏得明后天才能看完了
別急,天師上線後盤盤就有幫手了。要他傳個wma播放圖,天師義不容辭啊。

上PSN--》序列号---》PS3和电视合影----》播放WMA--------》???
下一个是什么??

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:45 发表
上PSN--》序列号---》PS3和电视合影----》播放WMA--------》???
下一个是什么??
如果你懂得运行,CMD,PING IP,加个花格床单拍照,你就知道后面是什么了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:45 发表
下一个是什么??
兑现承诺,吃塑料片片:D

盘神 大人 我要赞你的逻辑了 你好歹也码了这点字了 拜托你也拿点诚意出来让他们看看吧
还有 他们的事与我无关 我只是代表我的观点 请你上WMA图 你看我发贴都没让你贴过什么IP PSN什么的 是吧 我只要看WMA播放图就成了  泄泻

正主没出现
就剩些小弟在这里胡搅蛮缠

没意思  晚上来看结果

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-6-8 17:50 发表
盘神 大人 我要赞你的逻辑了 你好歹也码了这点字了 拜托你也拿点诚意出来让他们看看吧
还有 他们的事与我无关 我只是代表我的观点 请你上WMA图 你看我发贴都没让你贴过什么IP PSN什么的 是吧 我只要看WMA播放图就成 ...
保险起见  我还是不能为你做这些了
原因嘛 呵呵
我就不说了
你可以认为我缩了哦
完全可以
最好缩头3人组也这么认为

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:53 发表
正主没出现
就剩些小弟在这里胡搅蛮缠

没意思  晚上来看结果
又遁了...无聊啊,我玩忍龙2去了