» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 22:42 发表

如果从侦查科学方面来说,这两种字迹无法判定为相同的……因为笔画顺序不一样,用笔风格不一样……非要说相似,这种相似的全中国就太多了~~其实P和S这两个字是很能说明问题的!

写天师的那个条子,字迹要更 ...
我觉得天师那字更像女生

天师MM~~~媲美天仙MM,超越天线宝宝!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 22:50 发表
字迹完全不像,下图无法认定四个小字为“教师随笔”,同时结合两张纸的撕痕方向与字体位置分析,也不是同一型号纸

证据不成立

因此本贴是已经恼羞成怒的微软爱好者有意造谣

永远支持天师,支持PS3

...
宝宝,下次索黑的时候带一副眼镜……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 22:50 发表
字迹完全不像,下图无法认定四个小字为“教师随笔”,同时结合两张纸的撕痕方向与字体位置分析,也不是同一型号纸

证据不成立

因此本贴是已经恼羞成怒的微软爱好者有意造谣

永远支持天师,支持PS3

...
宝宝

TMD欧洲杯还没开始,TG就把我喂饱了。这么精彩的大片,秒杀MGS,这个剧情要是做成游戏绝对海啸

攒!!
宝宝出来辟谣啦!

天师的图是我逼出来的,揭露基情的功劳我要占一份!

比中国队好看,周六晚间TG战区黄金档。一个下午的前戏才换来的欢乐……

宝宝成了CSI专家~~~~~~~~~

哈哈,俺们跳过前戏直接看大片,爽!

睡前能见此贴... 太欢乐了

欧洲杯前最大的开胃菜!!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-7 22:47 发表
刚看完球赛,很郁闷
没有想到出现了这么欢乐的事情,抵消了我的郁闷啊
无锡-北京,出现了教师工会
天师的PS3图片额为什么要遮住读卡器
难道20G 60G 80G不确定么:D
别告诉我 是中国队那场

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-7 22:50 发表
顶置,加精,高亮,转载,天师你成名了!!!!
天师早就不需要这些了

欧洲杯前的欢乐啊

有意思,话说就算是同一个人,有两种不同的笔迹这也是很简单的事,所以即使两个字迹不同也不能证明什么
所以关键还是那纸啊,一个北京,一个其他地方,居然同样的纸,这是何等的激情啊

发新话题

官方公众号及微博