» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

盤盤證明清白的方式

兩張圖

1.說明書,封面就有機體代碼
2.機身序號

兩張圖上了,天師也上這兩張。筆記門就可以暫告段落了。我當公證,洗個澡回來看戲

我買了神機,這下神機上面有什麼特徵我都摸清楚了。盤盤不好打混啦.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:07 发表
盤盤,我是提供您證明清白的方式。我笑到不知道要寫什麼傳訊給深藍了
我才看见你给我短讯了,说明我和你之间连线没问题,我回短讯了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:17 发表
OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺现在回单位了然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了:D
你这个怎么解释??也是在单位发的??

原来,单位的床可以那么豪华。。。。
不停的抱着爱机从晚上奔波到凌晨,就是图个到单位发图口牙。

这下升级为笔记门事件了
还有爱犬门事件么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:10 发表

我才看见你给我短讯了,说明我和你之间连线没问题,我回短讯了
為何我插無線鍵盤無法使用,用手把選字太慢了:D

PSONY好象说了是回公司上图吧,反SF又闹笑话?
另外早说了,谁提出谁举证,不敢赌的就去找证据,不要空口无凭。

引用:
原帖由 陈DS 于 2008-6-8 03:10 发表
这下升级为笔记门事件了
还有爱犬门事件么
哈哈,台湾仔给我的PSN短讯就是笔记本门

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:11 发表
PSONY好象说了是回公司上图吧,反SF又闹笑话?
另外早说了,谁提出谁举证,不敢赌的就去找证据,不要空口无凭。
看我上面

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 03:10 发表
原来,单位的床可以那么豪华。。。。
不停的抱着爱机从晚上奔波到凌晨,就是图个到单位发图口牙。
又要到單位發圖了:D :D

家中網路太爛了?沒錢升速嗎

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:11 发表

為何我插無線鍵盤無法使用,用手把選字太慢了:D
我直接用手柄的
装YDL的时候使用USB键盘的,可以用
无线的没有试过,大概不是都支持的?

台湾仔提了那么多建议,却不见上证据,也不敢赌,这就没戏看了嘛。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:08 发表

图是在家发完后,你再回单位的,就这点时间也记不住麽

你这个推论从何而来???
发图后我不是一直在TG发言吗
中间有时间让我回单位??

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 03:12 发表

看我上面
有什么问题吗?

发新话题

官方公众号及微博