» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:54 发表
其實有個簡單方式,盤盤回去把機器序號照出來。天師也照一個.
这个有意思
盘神上吧
不上就缩卵了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:55 发表

你先加盘神吧,半夜在家里和单位抱着Ps3穿梭的男子……
我一直在线,村上貌似下了,我现在又孤单的在PSN上

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:56 发表

SOLOPAIN同学你们忘记了吗?
我可是和他提供的ID语聊过啊
盘神难道只敢加,不敢聊麽
光加ID的话,太方便了,我都可以用台湾仔的ID去加天师
不是喷SOLOPAIN没有PS3吗?现在说漏嘴了吧,还语聊过啊,果然是骗子。

照機器序號的要求,簡單明瞭。盤盤有機,就上個圖。天師也來上圖

這樣您就能證明清白了。畢竟網路上自爆圖有自爆序號的還不多,這個不容易找.

我沒有相信盤盤沒機喔,我提供盤盤自清的方式。繼續看好戲

到底是序列号还是上PSN
你们几个最好意见统一下

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:56 发表

SOLOPAIN同学你们忘记了吗?
我可是和他提供的ID语聊过啊
盘神难道只敢加,不敢聊麽
光加ID的话,太方便了,我都可以用台湾仔的ID去加天师
万一他说从来没用过PSN 用不来语聊,你能拿他怎么办~~

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:58 发表
你们几个最好意见统一下
序列号来,PSN也要

一个都不放过~~

继续缩吧,明天起来看结果

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:58 发表
你们几个最好意见统一下
乃们颤抖了么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:57 发表

不是喷SOLOPAIN没有PS3吗?现在说漏嘴了吧,还语聊过啊,果然是骗子。
SOLOPAIN,加我的是GAMETAG啊,55分的那个,用XO的麦克风聊的
但是对方说SOLOPAIN是他的一个朋友

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:59 发表

SOLOPAIN,加我的是GAMETAG啊,55分的那个,用XO的麦克风聊的
但是对方说SOLOPAIN是他的一个朋友
我的朋友系列

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:54 发表
其實有個簡單方式,盤盤回去把機器序號照出來。天師也照一個.
赞同啊!
就那几张照片,用DC多角度拍一下不行吗?
真搞人啊,换种纸都懒,难道天师和盘神家就这种纸,而且完全一样?

看来反SF咬定PSONY暴的PS3是我的,谁提出谁举证,我继续等着看笑话,应该比之前诋毁我没有PS3的更精彩吧。

引用:
原帖由 tangxiao2004 于 2008-6-8 02:58 发表

万一他说从来没用过PSN 用不来语聊,你能拿他怎么办~~
打拼音,方便啊

上PS3序列号,然后还有教师随笔...

发新话题

官方公众号及微博