» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

OK  天师同意了
外斑竹 深蓝 春树  意见如何?参与不参与?
赌局为  我现在回家般机器到公司上PSN加深蓝
如加上 对我有神机不信任的ID一律自废
如加不上  我与天师ID自动从TG消失

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:48 发表

放心,我赌品好,你要缩了吗?
我想问一下大家,天师的赌品好,有人同意吗?
我这样问不是缩吧,是了解对手的品德而已

外BZ缩得更快。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-6-8 02:49 发表

这是一个史诗般的故事,你最好去复习一下先:D
这是一个传奇的开始~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:49 发表

字迹我在第8页就分析过了,去看吧,根本不一样。主要是笔的颜色和相同纸容易造成字迹差不多的错觉。
字迹不同美,颜色差不多美,都是水笔更美.  纸张相同美上加美

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:50 发表

一到正经就缩了,那你就不要给PSONY发消息了,如果发了,就认为你参与,如何?
我都不知道你們在賭啥,我只要看好戲就夠。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:49 发表

字迹我在第8页就分析过了,去看吧,根本不一样。主要是笔的颜色和相同纸容易造成字迹差不多的错觉。
那作为教师的天使批改考卷的时候一定有全班同学都是一种笔迹的错觉

听口气,盘盘是借到神机了。哈哈哈哈。华丽的爆IP吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:51 发表

我想问一下大家,天师的赌品好,有人同意吗?
我这样问不是缩吧,是了解对手的品德而已
刚才是谁叫嚣着要赌ID呢?怎么现在缩手缩脚的?胆怯了?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:50 发表
OK  天师同意了
不对,加上了,就像我当初对待SOLOPAIN一样,咱得聊上几句啊
大家说这样有问题吗?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:50 发表
OK  天师同意了
如果都是同一台機器,我自己開起來加也可以阿。

假設一個狀況,天師登入您的wannz ...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:49 发表

我真的不知道,这个帖子里面除了盘神谁是帮你的
狗战吗?明天让他来解释一下
狗战不会是为狗而战的意思吧……?

我没侮辱狗战同学的意思~

3点了,睡觉去了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:52 发表

刚才是谁叫嚣着要赌ID呢?怎么现在缩手缩脚的?胆怯了?
是盘神啊,盘神一说要赌,大家都先让他吃盘
对于这样对手的伙伴,我当然得先了解一下啊

缩头有千变万化的借口

发新话题

官方公众号及微博