» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-7 22:41 发表

各位自行判断……

这个这个

天师 盘婶还没出来辟谣?

喔呵呵呵呵呵呵哈~~~~~

我靠~支持发无码激情图!!!

天师还没出现……这贴出来以后,瞬间蒸发了……

这次天师真的缩了!!!

刚看完球赛,很郁闷
没有想到出现了这么欢乐的事情,抵消了我的郁闷啊
无锡-北京,出现了教师工会
天师的PS3图片额为什么要遮住读卡器
难道20G 60G 80G不确定么:D

:D 那纸啊,太不小心了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-7 22:46 发表
天师还没出现……这贴出来以后,瞬间蒸发了……
难道正打飞的去盘神那里相会,一边互述基情,一边发出正面无码大图,以示自己清白和真情?

真的是一段激情啊~~~天师快来解释下

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 22:37 发表

字迹的确看上去不像……不过纸就是同一个玩意了……有一句话说:偶然中存在着必然!不知道这个是偶然还是必然?或者是一个偶然的必然,或者是一个必然的偶然!

反正啥也不说了:“基情……两个人的世界,两个 ...
两张纸的P 与S 相似度很高啊

谁能把装B工那诗给改一下???? 我今天TM太欢乐了
!!!!!!!!!!!!

字迹完全不像,下图无法认定四个小字为“教师随笔”,同时结合两张纸的撕痕方向与字体位置分析,也不是同一型号纸

证据不成立

因此本贴是已经恼羞成怒的微软爱好者有意造谣

永远支持天师,支持PS3

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-7 22:48 发表

两张纸的P 与S 相似度很高啊
看我下面的解释,其实最大的问题还不是字体,而是方向,当然了,我再次重申,不排除是一个人写的~~反正我也不是痕迹鉴定专家,说话不用负责!似乎此帖也不需负责……

顶置,加精,高亮,转载,天师你成名了!!!!

发新话题

官方公众号及微博