» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:43 发表

剧情果然不出所料,开始走向 “教师工会”
拿不出确凿的证据也只能乱喷一气了,好难看。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:40 发表

盘神有主ID吗?
用马甲让魔神和外版主接赌说不过去啊
要么赌天师的ID可以么
说实话 用我的ID和你们2个喽罗赌
我觉得吃亏的是我
你既然要拉天师下水
你最好征求下他的意见

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:43 发表

我参加,你和外BZ就参与吗?说好了,别缩。
你参加我肯定赌啊..
至于叉包,把你的话还你,你去找他

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2008-6-8 02:44 发表
盘盘不是自称公司的么,教什么师?
而且就算鬼使神差的把本子完好的带回无锡,用他来写id的几率又有多高?
一开始我以为是 基情片  后来以为是  家庭伦理片  现在看来,是  悬疑片

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:45 发表

说实话 用我的ID和你们2个喽罗赌
我觉得吃亏的是我
你既然要拉天师下水
你最好征求下他的意见
就乃现在这个MJ还是以前那个主ID

既然那么认真,先吃盘,先吃盘。

具体PSONY怎么有的我就不清楚了,我只是说一些可能性,一口咬死的话太牵强,当然我也觉得这是巧合。

为啥天师开始一直不说来源,然后突然就说那是北京教师的呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:42 发表

那笔记本是北京教师用的,怎么不可能有外地教师到北京学习并使用呢?
想不到盘盘也是北京教师啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:45 发表

你参加我肯定赌啊..
至于叉包,把你的话还你,你去找他
好,我参加,估计那外BZ肯定缩吧,我还是问问去。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:42 发表

那笔记本是北京教师用的,怎么不可能有外地教师到北京学习并使用呢?
【SOD0936】青年電玩愛好者前往出差,敲了門心急難耐

DivX+nike

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:44 发表
拿不出确凿的证据也只能乱喷一气了,好难看。
引用:
的确,越来越荒诞剧了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:45 发表

一开始我以为是 基情片  后来以为是  家庭伦理片  现在看来,是  悬疑片
深蓝已经加入赌局了,就差你了,别缩啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:46 发表

【SOD0936】青年電玩愛好者前往出差,敲了門心急難耐

DivX+nike
骑兵片还是步兵片

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:45 发表
具体PSONY怎么有的我就不清楚了,我只是说一些可能性,一口咬死的话太牵强,当然我也觉得这是巧合。

又轮到盘神出来接过编剧大棒了

发新话题

官方公众号及微博