» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-8 02:30 发表
实在太蛋疼了

深蓝不知道加好友的知识,估计也不知道注册的知识吧,好欢乐。

才剛看完一部藍光片,一上TG就看此強貼。我留個名晚點看

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:33 发表
才剛看完一部藍光片,一上TG就看此強貼。我留個名晚點看
你还不知道你已经错过了什么。

反SF费劲去证明一个我们都承认的情况,而不去找更确凿的证据,又自HIGH了。

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 02:30 发表
立马让深蓝加你ID,要快,5秒出口!!!
这下能证明我的清白了,还有我作证,盘神的ID是由的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:31 发表
让我跑2次
总得给点好处吧
比如自废ID什么的
外斑竹 深蓝 有兴趣加入吗?
又回到只吃蓝光盘的套路了么

盤盤家中的網路能上psn嗎?

连纸上的字迹都非常相似, 而且都用的是蓝色水笔.加上是同一纸张.  白痴都明白了是咋回事了,天师还要抵赖

可怜的盘神,这么晚了,去那里借的机器,不可能第二次去敲人家的门吧??

不同城,但同上TG,同是神姬的圣斗士,同爆神姬,完全相同的纸张,这个几率比中彩票高不了多少吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:33 发表
深蓝不知道加好友的知识,估计也不知道注册的知识吧,好欢乐。
恩,很快就有更欢乐的突转到来

天師是北京人,盤盤無錫人

無錫人會用北京當地的公家筆記本,這本身就很耐人尋味了。

就跟你們大陸朋友要是拿一張紙,上面寫著台北市政府一樣荒謬

繼續看好戲

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:35 发表
盤盤家中的網路能上psn嗎?
不可以,不过盘神说回家拿PS3然后去公司加我ID,这么晚了,这种举动我很感动

发新话题

官方公众号及微博