» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:17 发表
OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺现在回单位了

然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了:D
果然被说中了
盘神能上网,但是不能上PSN,网络有问题
这么晚回单位,安全麽?特地让你回家一次,真不好意思

暴IP!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:20 发表

果然被说中了
盘神能上网,但是不能上PSN,网络有问题
这么晚回单位,安全麽?特地让你回家一次,真不好意思

想请天师预言一下 葡萄牙和土耳其的比赛~~

盘盘还是用了同一种纸,这是继续拖你下水啊,天使!

暴IP
爆IP
前面盘盘发帖子的IP都已经定性了,除非他编辑
看看是不是一个单位,一个ADSL

这样折腾就拍了一张无法让人信服的模糊照片,既然有这功夫来证明何不多拍点清晰的图片呢,各个角度都拍一下也好啊,有这功夫我连视频就搞来上传了~
就这样又回单位......
折腾,折腾~

我TM最冤枉啊...天师还等着我的证据呢

以后谁能找出同样的纸就说明有基情

故事发展到了一个新的阶段~

深蓝人家PSONY都不鸟你啊,怎么找证人的,反SF狗战都帮了我,你人缘好差啊!

承德新乾隆酒樓?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:23 发表
深蓝人家PSONY都不鸟你啊,怎么找证人的,反SF狗战都帮了我,你人缘好差啊!
天湿用盘盘来做挡箭牌了么 果然是好基友

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:23 发表
狗战帮了你,让你这么一说要是让狗战知道,他肯定睡觉也睡不着了

哪有TG的反SF基友多啊。不过如果PSONY真加了深蓝,他会不会慌称没有呢?以他厚颜无耻的性格和骗子本质,我想是会的。

发新话题

官方公众号及微博