» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

话说,有人指认,那个“教师随笔”,是北京地区中学统一用的课题笔记本

盘神不是在wuxi么~~

哦,在北京念的中学?

這次愛犬
下次愛靜怡?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:44 发表

直接等盘神加我ID,这样我就能证明给天师看,我这里有神机了
天师能否透露下盘神的ID,我先加了他啊
表指望了 盘盘说过PSN是什么 要它有毛用啊

主角知道各个配角想看什么
各个配角也只想知道主角有什么~

东扯西扯一大篇各个配角想看的东西还是没看到,主角该露的还是没露~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:39 发表

大家都问你纸呢
还有盘神不加我,我不原意加你,你还需要证明我有神机麽
纸我说了,你没看到?另外不是诋毁我没PS3吗?说到纸干吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:46 发表
盘神已死
有事烧纸

天师彻底和盘神划清界限了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:46 发表

如果大家都接受了你这个答案,你认为会有这么多页吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 01:47 发表

盘神已死
有事烧纸

应该还在找狗……

今天跳蚤市场
边打动森边看戏实在是太欢乐了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:44 发表

直接等盘神加我ID,这样我就能证明给天师看,我这里有神机了
天师能否透露下盘神的ID,我先加了他啊
现在是你上证据啊,你自己找证人,我找了结果向着我说话你又死不承认。

TG真强大,google请搜“教师随笔 笔记本”

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:48 发表

如果大家都接受了你这个答案,你认为会有这么多页吗?
后面都是转移话题的没用发言了,自己又选择性忽视吗?另外你能不能找到证人啊,实在不行你上个带信息的照片也成啊。

偶怎么记得天师也是爱犬之人啊。。。

11分鐘了
KOF02都通關一次了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 01:47 发表

盘神已死
有事烧纸

PSONY的纸如何来的我不清楚,不过抓这个说事还是有点牵强啊。

发新话题

官方公众号及微博