» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:27 发表

好巧啊,一句就是不加,真美。
忘记告诉你了,mapledot就是当初我在VGST时候的兄弟
所以省得你说他是我自己人,我同意你让你伙伴来加我,比如盘神

捷克进球了,在关注一下这里!!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:29 发表

忘记告诉你了,mapledot就是当初我在VGST时候的兄弟
妙~

盘神狗找到了,在线上,而且PS3就在电视机旁边

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:28 发表
深蓝你的举证呢?行骗事件你已经缩了,那么诋毁我的事情还没完,你说PS3不是我的,拿出证据来,或者发誓吧。
又来发誓了么
天师又混乱了,都说了多少遍了,吵着闹着要发誓的是你,不是我,我不想害你下半辈子,你还小
至于证据,你这10多页的帖在回些什么东西?这帖摆明了就是举证你的证据帖,你有正面回过么

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-8 01:30 发表
这个球很意外 瑞士人以为裁判会吹越位 结果越位的那个完全没被参与进攻……~

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-8 01:30 发表
捷克射了 很爽

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 01:31 发表

妙~

盘神狗找到了,在线上,而且PS3就在电视机旁边
打人不打臉啊
就算沒臉皮你也不好往面門上招呼啊

我现在在单位
需不需要我回家拍张PS3写真给大家观赏??

天师,我不关机哦,等盘神来加我,我就是不加你:D
盘神找狗找到单位去了,和天师没有串通好么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:29 发表

缅怀VGST 深蓝 我支持你……~

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 01:32 发表
我现在在单位
记得换纸哦

引用:
我现在在单位

天师说你的狗丢了,然后你去找狗了。原来你的狗养在单位里……半夜一点,你是厂里看大门的么……

引用:
我现在在单位
现在在单位~ 您干啥职业的?

引用:
我现在在单位
找狗找到单位去了?

好像这TG周六晚的黄金强档已经进入高潮阶段了,不过大家应该要屏紧呼吸再等一会。

因为盘神的狗又跑出去了,狗丢了多晚也要去找啊,回来就能加好友上图了。

发新话题

官方公众号及微博