» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

无耻能无耻得过无机胜有机?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:16 发表
今天见识了深蓝的恬不知耻,更见识了TG某组织的厚颜无耻,好充实的一天啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:15 发表
狗丢了,再晚也得找啊。
菊爆了,再囧也得扛啊。

另外,loverpig同学不是软组织的成员

蛋疼群里没有

天师你今天加过蛋疼群了,难道没有查证一下么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:20 发表

菊爆了,再囧也得扛啊。
是说你吗?想替深蓝转移话题,没想到深蓝自己去发帖,把你晒那让我抽得不轻。

天师这时候干嘛不发毒誓啊,说如果和盘神ps3有关,就断子绝孙,生孩子没p眼之类的,如果天师发这种誓,大家就相信他好了

天天真好玩:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:21 发表
另外,loverpig同学不是软组织的成员

蛋疼群里没有

天师你今天加过蛋疼群了,难道没有查证一下么
狗战是发给我群号,我也加了,不过马上就被踢了,如果你想证明他不在群里,可以加我啊,为什么踢我呢?
另外即便不是群里的就不算组织了吗?这解释太牵强了吧。

天师今天一人战倒了数十微软爱好者

今天是历史性的一天

微软爱好者气恼的连球也不看了

永远支持天师,支持PS3!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:23 发表
狗战是发给我群号,我也加了,不过马上就被踢了,如果你想证明他不在群里,可以加我啊,为什么踢我呢?
恩,恩,您说是就是。找狗,就是找狗。是软组织成员,那就是软组织成员。纸有点像而笔迹不同,那就是纸有点像而笔迹不同。

真相就在您的铁口直断里~一切听您吩咐。

天师你就解释下那张纸吧
不是你借盘神的,就是盘神借你的
不过以盘神那德行,我认为是后者

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:13 发表

前面早说清楚了,你又选择性忽视呢吧,我这山芋烫不烫也改变不了你是骗子的本质啊,你现在的心理就是反正本质暴露了还想拖一个下水吧。
这算承认了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:23 发表

天师姐姐你就发誓吧,不然有人会说你心虚的啊,偶支持你

传说中的基情
太有才了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:25 发表

恩,恩,您说是就是。找狗,就是找狗。是软组织成员,那就是软组织成员。纸有点像而笔迹不同,那就是纸有点像而笔迹不同。

真相就在您的铁口直断里~一切听您吩咐。
把我踢出群不正是你们心虚的表现?
这话说的,事实如此,当然我也是听群里人说的,是不是真的我也没细问。
至于主楼的内容,反SF的表演很精彩,纸一样(等PSONY给我大图看看,远看差不多)就能说事了?看来这世界上量产型产品大家都别用了。

发新话题

官方公众号及微博