» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NDSL最令我不齿的地方

我记得当年我的老DS用GBA烧录卡玩DS游戏时盖子一合会"啪嗒啪嗒"响个不听

引用:
原帖由 Pires 于 2008-6-6 22:01 发表
不知道psp可以睡眠多久,我的ds试过玩完再睡眠达12小时左右
还有那破音。。。但愿不是LZ你的幻听:D
12小时?哪天我试验一晚上关机RY~~~~

破音我纠正一下,那是以前我用M3L的时候

R4好象没那声音,大概以前印象太深了,哈哈:D

我想起来了,LZ你恐怕是用slot2的卡吧,若果不插待机卡待机就会有声音,或者说这样根本不算待机。。。

最令人不齿的地方应该是竟然不能回到主菜单,必须要关机再开 !!!!!

破音?那是啥

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-6 21:48 发表
我一般都插着电源的,所以就感觉不到了。最近在玩樱花大战1-3
DS有櫻戰?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-6 22:29 发表

DS有櫻戰?
有的啊
迷宫类的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-6 22:29 发表

DS有櫻戰?
我说的是pc的,都写1-3了,当然不可能是ds的

破音是因为烧录卡的关系…貌似需要刷机的烧录卡都有破音

[posted by wap]

wtf 被标题党骗了
不过ndsl的待机确实很含
不如不待
psp重来都是直接待机
就没关过

引用:
原帖由 Pires 于 2008-6-6 22:01 发表
不知道psp可以睡眠多久,我的ds试过玩完再睡眠达12小时左右
还有那破音。。。但愿不是LZ你的幻听:D
PSP续航时间不如DS

不过待机功能甩DS几条街

待1周都没问题

引用:
原帖由 Pires 于 2008-6-6 22:15 发表
我想起来了,LZ你恐怕是用slot2的卡吧,若果不插待机卡待机就会有声音,或者说这样根本不算待机。。。
我底楼改了,哈哈

我现在用R4,以前用M3L,杂音是M3L时候的记忆了:D

周五下午同事把dsl拿过来说要copy游戏.结果开机合上盖子之后忘记了
周一拿出来的时候依然有电.

绝对真实...

烧录卡的问题,我Z卡忘记关机待机三天还是绿灯

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-6-6 23:49 发表
周五下午同事把dsl拿过来说要copy游戏.结果开机合上盖子之后忘记了
周一拿出来的时候依然有电.

绝对真实...
我试过了,48小时左右红灯,不待机可连续玩16个小时左右 待机大约耗费1/3电力,slot1+slot2都有卡的

发新话题

官方公众号及微博