» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-3 15:58 发表
我觉得意思就是骂得不要太脏,有些所谓的“骂”就要像文人之间的那样,“骂人”不带脏字,有多拐弯抹角就多拐弯抹角,不乏隐晦却又能让人看的懂,这是一种技术,高水平啊

支持严打!
这话说得好

呵呵。。。文人式的虚伪

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 16:00 发表

也不算错。
雷帝、村上两位够针对索尼了吧?很多话我也实在觉得不重听。
不顾他们基本要攻击要嘲笑的都是业界现象,轻易不针对个人。要严打也严打不到他们头上去,这种攻击和争论论坛多多益善。
雷帝也好,村上也好,天师也好,言论都很直白,这几个人我都很尊敬

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-3 16:04 发表
这帖后面都都想知道宝宝是谁了,你叫大胆的说吧!!!
+1
赛老师就为大家揭秘宝宝的身份吧

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 16:04 发表

你回喷就是,有理或者有趣,不比现在一阵乱骂好看?又不是骂你爹娘,犯得着针对个人吗?
后一句请塞老师编辑了,看着不舒服

引用:
原帖由 angelzelda 于 2008-6-3 16:03 发表

您骂人又不带脏字,一口一个档次的

这可不好处理哟
是对人还是对事?

对人,那么规矩有了照样杀无赦。

对事,您也回喷p3没档次好了,还不至于激得我骂娘。

净化空气?无下限的贴子是不是污染源之一啊?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-3 16:06 发表

雷帝也好,村上也好,天师也好,言论都很直白,这几个人我都很尊敬
雷蒂就一老学究姿态,食古不化,形而上学。
村上是典型的辩论饭,小气,他与你辩论不是为了交流,而是为了凸显自己的高明。
zhang的出发点至少是想让别人了解一个事实,可惜很多人不关心事实。

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-6-3 16:13 发表
净化空气?无下限的贴子是不是污染源之一啊?
东边的人觉得西边的无下限,西边的人觉得东边的人无下限。你们吵好了,吵得天翻地覆法官也管不了。
如果真是无下限,那不就是欢乐吗?可以逗他尽情表演阿,更多欢乐。

但如果东边的人单方面觉得西边的无下限,出手伤人了,法官又该管谁?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:17 发表

村上是典型的辩论饭,小气,他与你辩论不是为了交流,而是为了凸显自己的高明。
zhang的出发点至少是想让别人了解一个事实,可惜很多人不关心事实。
瞧这评论,多客观.

甚好,先从取缔“脑残机”“脑残游戏”等言论开始吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:17 发表

引用:

先把这位先生给和谐了吧

战区最反感的是某些喷子动不动就搞群体攻击,其它的无所谓。

引用:

silence跟这样的人一条战线,形象上难免受点拖累

难怪这么多人骂你

发新话题

官方公众号及微博