» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

那像LZ这种说起话来夹枪带棍,阴阳怪气的又该如何

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-6-3 15:54 发表
把你先和谐了论坛就好多了
还有后来人,这个好对付就先留下来。
以上《桥》中的台词。

引用:
:D

引用:

我觉得意思就是骂得不要太脏,有些所谓的“骂”就要像文人之间的那样,“骂人”不带脏字,有多拐弯抹角就多拐弯抹角,不乏隐晦却又能让人看的懂,这是一种技术,高水平啊

支持严打!

引用:
原帖由 angelzelda 于 2008-6-3 15:56 发表
那像LZ这种说起话来夹枪带棍,阴阳怪气的又该如何
规矩下来了,如果我以后言行是针对人,第一个处理在下呗,这还不简单。

方向慢慢转到“法制还是人制”的辩论上。
本人观点:细化后人治。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-3 15:58 发表
我觉得意思就是骂得不要太脏,有些所谓的“骂”就要像文人之间的那样,“骂人”不带脏字,有多拐弯抹角就多拐弯抹角,不乏隐晦却又能让人看的懂,这是一种技术,高水平啊

支持严打!
也不算错。
雷帝、村上两位够针对索尼了吧?很多话我也实在觉得不重听。
不顾他们基本要攻击要嘲笑的都是业界现象,轻易不针对个人。要严打也严打不到他们头上去,这种攻击和争论论坛多多益善。

哦,不骂人了,那要是针对某主机针对某游戏喷呢?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 16:00 发表
方向慢慢转到“法制还是人制”的辩论上。
本人观点:细化后人治。
法制根本不可能,比如说规定哪些字眼不能用,绕个弯子更刻毒,照字面就不算骂人了?

管理员先斩后奏,针对个人一律严打。
互喷业界公司则适度放宽,不会让众人不敢言,却更多言之有物,吵也吵得开心些。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 15:58 发表

规矩下来了,如果我以后言行是针对人,第一个处理在下呗,这还不简单。
您骂人又不带脏字,一口一个档次的

这可不好处理哟

人的认知能力总是有限的。
正常的发表自己的看法, 真诚的与别人讨论才能使得自己得到提升。
可是由部分自称软饭的发起的,对人不对事,刻意造谣,刻意扭曲事实,为了辩论而强词夺理的歪风邪气早已弥漫在整个论坛。甚至还让一些玩家以为喷是很光荣的事情。
我支持净化论坛的风气,彻底铲除部分贻害大众的软饭。

真是什么主题都能战啊

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-3 16:02 发表
哦,不骂人了,那要是针对某主机针对某游戏喷呢?
你回喷就是,有理或者有趣,不比现在一阵乱骂好看?又不是骂你爹娘,犯得着针对个人吗?

这帖后面都都想知道宝宝是谁了,你叫大胆的说吧!!!

发新话题

官方公众号及微博