» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

楼主你要清楚,如今TG里傻屄如此之多,是因为可以增加点击率,比如这个神那个神的出现都是为了吸引眼球,毕竟TG是盈利论坛了

当然这些傻屄如果真闹到不可开交的地步或者没啥利用价值了也是会丢的,比如爵爷之流

TG变成一个用战来吸引眼球的论坛,我很悲哀,不得不说决策者太2了

当然,那些战的人是不理解自己的傻屄行为被利用了的,还屁颠屁颠地呢

塞老师你胡搅蛮缠也不是一次两次,你没资格来开这贴

就这样

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-4 19:38 发表
塞老师你胡搅蛮缠也不是一次两次,你没资格来开这贴

就这样
好。先不来争论你对我的评价。废人不废言,请求的规矩针对所有人,不是对某一个人,某一群人。

更何况任区版主和其他几位也说了,版规一早存在,而且良好运行,也许只是我没看仔细。
既然是我胡搅蛮缠,早该被关被扣分,不劳阁下定性。
既没有,就不要乱戴高帽子了。

校长真情流露啊.

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-4 19:37 发表
楼主你要清楚,如今TG里傻屄如此之多,是因为可以增加点击率,比如这个神那个神的出现都是为了吸引眼球,毕竟TG是盈利论坛了

当然这些傻屄如果真闹到不可开交的地步或者没啥利用价值了也是会丢的,比如爵爷之流
...
神是该造,当然对于论坛人气有帮助,换作是我,也支持。

现在的问题不是神论神人的问题,而是发泄的方法的问题。

胡搅蛮缠貌似不会扣分更不会被关吧……

引用:
原帖由 iiwangcn 于 2008-6-4 19:42 发表
校长真情流露啊.
其实我原来有一段时间是可以浏览真·版主区的

那里才是真正的真情流露啊,所以我看现在这么多傻屄跳来跳去觉得都很233

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 19:42 发表

好。先不来争论你对我的评价。废人不废言,请求的规矩针对所有人,不是对某一个人,某一群人。

更何况任区版主和其他几位也说了,版规一早存在,而且良好运行,也许只是我没看仔细。
既然是我胡搅蛮缠,早该 ...
:D

对,所以我说这样的贴由你来提议本来就是笑话,不要提什么版规这样的东西

不骂人可以进去,骂人的也可以不进去

提议的本身就是个笑话,提议人更是个笑话,嗯哼,我这样说你懂了么

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 19:43 发表

神是该造,当然对于论坛人气有帮助,换作是我,也支持。

现在的问题不是神论神人的问题,而是发泄的方法的问题。
你还不明白?

氛围已经如此了,不把某些主战人员的妈屄都肏了是永远解决不了问题的

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-4 19:45 发表

其实我原来有一段时间是可以浏览真·版主区的

那里才是真正的真情流露啊,所以我看现在这么多傻屄跳来跳去觉得都很233
求真相,求阵营

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-4 19:46 发表

对,所以我说这样的贴由你来提议本来就是笑话,不要提什么版规这样的东西

不骂人可以进去,骂人的也可以不进去

提议的本身就是个笑话,提议人更是个笑话,嗯哼,我这样说你懂了么
呵呵。那我也告诉你,人的眼睛里世界是彩色的,也有的眼睛里世界是黑白的。

到底对不对,谁也说服不了谁,那就让规矩来评判就是了。
这么说你也懂了吗?

貌似我曾经直接骂人就很安全直到现在,当然这不是炫耀

我只是想说,提议非常可笑,真有人站出来也不应该是你:D

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-4 19:46 发表

求真相,求阵营
真相就是养着傻屄们换点击率,谢谢

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-4 19:37 发表

TG变成一个用战来吸引眼球的论坛,我很悲哀,不得不说决策者太2了

当然,那些战的人是不理解自己的傻屄行为被利用了的,还屁颠屁颠地呢
老气横秋的感觉。
00-02之间的TG老人,以前TG的风气,只能回味了

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 19:48 发表

呵呵。那我也告诉你,人的眼睛里世界是彩色的,也有的眼睛里世界是黑白的。

到底对不对,谁也说服不了谁,那就让规矩来评判就是了。
这么说你也懂了吗?
规矩?

规矩本来就是可笑的,对,规矩是可以约束部分人,注意,是部分人

怎么去约束另外一部分人?

当规矩成为一种笑话的时候,你指望道德约束,这就更可笑

我这么说你懂了么?

发新话题

官方公众号及微博