» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-4 13:43 发表
这样

关闭注册

不封ID,直接杀IP

如何?塞老师是否满意?

在下其实很愿意这样

也不会发生以前某人无数马甲大闹管理区的情况了
过严会得罪人,也会伤人气。管理员们平时够忙了,不可能再让他们心里添堵。

过松就会变质,其实骂骂人也没什么,你把我骂得狗血淋头,在网上,不在现实,我不少一块肉。你骂得越凶说明你越在乎,我喷的更起劲,好多看你气急败坏的样子。
不过战就变了,大家不想着法饶舌斗智,一个个胡骂一通了事。

在每个区一些tg老人发的贴里都感慨过去能够战个天昏地暗不伤和气,现在他们都逐渐淡出。
就算不谈环境,来论坛本来就是消遣,为了大家消遣的更开心,多找点乐子不是好事吗?

对群体不对人

对人不对群体

这是两个概念

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 13:49 发表

过严会得罪人,也会伤人气。管理员们平时够忙了,不可能再让他们心里添堵。

过松就会变质,其实骂骂人也没什么,你把我骂得狗血淋头,在网上,不在现实,我不少一块肉。你骂得越凶说明你越在乎,我喷的更起劲 ...
那你算同意还是不同意啊

在下觉得这样挺好啊

至少罗XX对徐XX的一些人身攻击贴就此杜绝了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-4 13:50 发表
对群体不对人

对人不对群体

这是两个概念
对群体一样也是对人,都应该受到一定的限制。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-4 13:51 发表

那你算同意还是不同意啊

在下觉得这样挺好啊

至少罗XX对徐XX的一些人身攻击贴就此杜绝了
是的。我说了,这个请愿时对全体人,不是说对我反对的人这样。
罗老师拼命攻击徐老师的现象也应该得到更严厉的管束,包括在水区注册“徐继刚”来栽赃陷害的,斑竹删贴及时,这就很好啊。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 13:53 发表

对群体一样也是对人,都应该受到一定的限制。
事实上在这里,只有粗口是最后的底线
对群体的行为都没什么有效地约束,否则你早就被约束了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-4 13:55 发表

事实上在这里,只有粗口是最后的底线
对群体的行为都没什么有效地约束,否则你早就被约束了
你可以约束,只要是一视同仁,同一标准。

“无下限”,“神们”的群体攻击每页遍布,怎么这你就看不到了?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 13:57 发表

你可以约束,只要是一视同仁,同一标准。

“无下限”,“神们”的群体攻击每页遍布,怎么这你就看不到了?
我说了在这里,我的权限仅限专区

说句题外话,你列举的两个群体名称针对性很强啊,并不及你的地图炮

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-4 13:59 发表

说句题外话,你列举的两个群体名称针对性很强啊,并不及你的地图炮
换个位置你再来看看吧,是否自己这边也存在?

你说我是地图炮,这边的地图炮也不少。
如果觉得没问题,ok,那么大家只图嘴上爽快就是了。
如果你觉得不舒服,那么别人不舒服的时候呢?

光要别人做到,自己可以有绝对自由世界上不存在这样的好事情。
唯一的方法就是不分彼此,全部约束。再有造次的,在你权力范围内狠狠管束就是了。

事实上我和一位版主也聊过,他也觉得是尺度过宽的缘故。

在下因沉迷山口山很少来战区了

一回来就看到塞老师嘴里蹦出个“群吠饭”

要是小水,天师什么的说在下也就罢了

偏偏是知名撰稿人这样地图炮,在下能不说两句出下气

当让双方都不对,也希望好好约束自己的嘴

别写一堆字把一群人全得罪了,还说该群体咬你

在下要是去PS区说这种话,早就被封了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-4 13:59 发表

另外说句题外话,你在专区之所以不约束我,是因为我在专区的跟贴发贴没有你所谓的地图炮对不对?也不存在针对个人的现象,不然早被你扣分了。
假设你说的成立,那么就是在战区被纵容了,那么就该从严阿。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 13:36 发表

呵呵。即便你所说属实,难道我料事如神,预测到会有什么群体反对?

谁知道你发帖时候怎么想的啊,即便猜中了,你第10页又来,“其实我的本意”系列?

约束不针对任何个人或群体,是全体。
如果实行,你们大可以盯我盯得紧些阿。一旦我有攻击个人或对人不对事现象,大肆批判,让我自抽,岂不快哉?

1,第10页你已经说了“事实上,这个帖子真以为我是请愿阿”,既然不是请愿,那与请愿有关的一切原则,方向,操作,都请停止讨论,别再浪费大家时间。
2,凭什么让你眼中的“你们”盯你。真的有人盯你么?还是你自己想象出来的。

从红卫兵到臭气,到侮辱智商。
和以往一样嘛,任何话题到了你们这边都只能拼命往犄角旮旯绕,用谩骂来回避主题。

“侮辱智商”放在这里,是谁在断章取义呢。谁侮辱了谁你要搞搞清楚。
回避主题,笑了,主题都被你一炮否定,还说别人在回避主题。谁回避主题,你可以列列看啊。

不过有意思的是,这一次没有论及游戏,只是论及坛上大家是否能做到对事不对人,是否能做到用人的方法辨理,而不是用他类的方法撕咬罢了。
一个个忙不迭的气急败坏,对着警车骂多管闲事的人。奇怪了,既然知道警车不逮你,慌什么?

同上,在你第10页表态“事实上,这个帖子真以为我是请愿阿”后,说这些已经没有意义。
无论从哪个角度看,都是你慌了。
个人意见。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-4 14:05 发表
在下因沉迷山口山很少来战区了

一回来就看到塞老师嘴里蹦出个“群吠饭”

要是小水,天师什么的说在下也就罢了

偏偏是知名撰稿人这样地图炮,在下能不说两句出下气

当让双方都不对,也希望好好约束自己的 ...
是没有因果,毫无来由的出现这个词?还是我说的不分青红皂白,一拥而上不论事只对人在前?

好好去看看那两个帖子。

第11页又回到了1楼的主题上吗?
是幻觉吗?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 14:04 发表

换个位置你再来看看吧,是否自己这边也存在?

你说我是地图炮,这边的地图炮也不少。
如果觉得没问题,ok,那么大家只图嘴上爽快就是了。
如果你觉得不舒服,那么别人不舒服的时候呢?

光要别人做到, ...
所以我的意思前面就表达了
对群体不对人和对人不对群体这是两个概念

你觉得什么不爽要去喷,去对该人就行了,反正这是目前综合区的现状
因为对一人的不满而满口任饭如之何甚至对n如之何当然会招来更多的人,这自然就形成了针对你的群体
往复下去就是现在的结果,简单来说,任饭的群体是不小,但不是你口中的那样

当然这是对所有人都一样的道理
只不过现在似乎索饭软饭这样群体的提法得越来越少就是了,具体的人倒是相当多

发新话题

官方公众号及微博