» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 忽然想买苹果的G4本子,大家给些意见吧(感谢大家,已经定了,看看)

RT,只能在淘宝上买,有什么注意的吗》?

lz的目的是什么? 现在G4很慢了, 开个taobao都顿, 不过wow还是勉强能玩的...

记得走支付宝:D

记得收货之时检查液晶是否完好:D

G4用自己浏览器 开taobao不能, 用火狐就能开了

太沉,要便宜不如买X61

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2008-6-3 11:27 发表
G4用自己浏览器 开taobao不能, 用火狐就能开了
胡说八道,safari直接开taobao,没有任何问题, 以前还能用支付宝呢

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-6-3 11:58 发表

胡说八道,safari直接开taobao,没有任何问题, 以前还能用支付宝呢
我认识的 两台机子都这个问题~ RP吧

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-6-3 11:58 发表

有段时间是无法打开的,现在又可以了。

但是SAFARI不能使用支付宝,那个安全插件只针对WINDOWS用户。

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-3 11:23 发表
记得收货之时检查液晶是否完好:D
怎么检查???
我买的是这个
http://auction1.taobao.com/aucti ... 369ae1a246bb4.jhtml
主要是上网,处理公文,聊个天

LZ难道习惯于用mac办公?512M内存,还有256是板载,2千9的价格,没什么意义吧?
检查屏幕网上一堆软件,颜色、坏点什么的

买这个其实没多大意义

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-6-3 14:19 发表

怎么检查???
我买的是这个
http://auction1.taobao.com/aucti ... 369ae1a246bb4.jhtml
主要是上网,处理公文,聊个天
这个实在没有性价比可言,建议至少买飞机。大中小都可以。

X61多少?

[posted by wap, platform: Nokia]

我的iBook G3 600現在還在服役中,基本上只要禁掉Flash,上網根本沒有任何問題,可以流暢的看640x480的DivX/Xvid和更低分辨率的Rmvb,最近升級到了10.4.11,雖然有一點小Bug,但是基本上還是粉流暢的,掛BT基本上風扇都是不轉的,還可以把CPU超頻到700Mhz,不過個人認為收藏的話,最好還是鈦合金的PowerBook比較有價值。。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博