» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其實,我認為,從某個方面來說,PS3的確沒游戲玩

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 12:20 发表
360绝对比PS3游戏多,这个不用讨论。

主要是三红啊………………楼主难道不知道有多少人放弃360而投靠PS3么…………

继续等双65吧。
沒聽說過買PS3是因為360有三紅的

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-1 04:20 发表

你说的这些游戏我都没兴趣,Console上的射击游戏对我来说都是垃圾,所以从某个方面来说xo也是的确没游戏玩
大棒挥下,Console都被战翻。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 12:21 发表

我那索飯朋友不代表你,一邊兒涼快去
我阐述我自己的观点跟你朋友有屁关系啊,自己先凉快去吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 12:22 发表

不好意思,我周围很多人都是因为这个理由入的PS3的,请牛肉不要主观臆断。这里是中国,售后还是需要考虑的,既然没售后,当然质量当然要选好的买。

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-1 12:30 发表

我阐述我自己的观点跟你朋友有屁关系啊,自己先凉快去吧
換個說法好了
XO至少各門花樣都有
PS3是天生殘缺

引用:
原帖由 joylee220 于 2008-6-1 12:34 发表

不好意思,我周围很多人都是因为这个理由入的PS3的,请牛肉不要主观臆断。这里是中国,售后还是需要考虑的,既然没售后,当然质量当然要选好的买。
看事實啊
跑去認識的電玩鋪玩耍,一堆人來問PS3的,可就是不買,買XO買Wii的不少
而且最近沒啥人打聽360紅不紅了,都問ps3鎖頭的事兒了
不信你隨便找家店問問,看是三紅姬賣得多還是三公主好賣

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 12:22 发表

我就是因为三红才买PS3的啊,我有360的那一年可是天天混软区的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 12:39 发表

看事實啊
跑去認識的電玩鋪玩耍,一堆人來問PS3的,可就是不買,買XO買Wii的不少
而且最近沒啥人打聽360紅不紅了,都問ps3鎖頭的事兒了
不信你隨便找家店問問,看是三紅姬賣得多還是三公主好賣
现在360国内基本没什么货,想买个PS3还是比较简单吧。国内PS3销量并不比XO差,现在国内次世代卖的最好的不是PS3和XO,而是WII。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 12:43 发表

我就是因为三红才买PS3的啊,我有360的那一年可是天天混软区的。
愛它在心口難開
汽車總動員是啥游戲?

難怪要賣掉

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 12:43 发表

同。。就是因为3红才入p3.。

不过话说xo大作如云我还真没认真玩过几个游戏。。
大多开机为了看画面就算了。。

真认真玩的就僵尸围城一个。。

现在真tm是黑暗世代,没一台主机好的。。
不过好在xo能出65nm,p3的软件能慢慢来。。
wii就。。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-1 13:04 发表

同。。就是因为3红才入p3.。

不过话说xo大作如云我还真没认真玩过几个游戏。。
大多开机为了看画面就算了。。

真认真玩的就僵尸围城一个。。

现在真tm是黑暗世代,没一台主机好的。。
不过好在xo能出 ...
anti-fps-fan要在本時代找樂子不太樂觀啊
me那個戰斗……
在某人店里試玩有人就問我是不是gears2
fallout3估計也要被該死的德國佬整成shooter
日廠全面金鐘罩橫練十三太保最高境界
BNG還出個GUNDAM SHOOTER
這年頭不打槍就混不好啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 13:09 发表

anti-fps-fan要在本時代找樂子不太樂觀啊
me那個戰斗……
在某人店里試玩有人就問我是不是gears2
fallout3估計也要被該死的德國佬整成shooter
日廠全面金鐘罩橫練十三太保最高境界
BNG還出個GUNDAM SHOOTER
...
当任饭不就行了

三红比蓝光好卖并不证明没有人因为三红买ps3。(我自己就是一个)
ps3游戏不就是每个400多块么,旧的卖掉买新的,每个游戏也就一两百块钱的差价而已。当年PS2每年也没有认真通关过超过10个游戏。
上PSN免费, 还不担心机器坏(经常想关机结果多按了一下,结果没发觉就这么开一个晚上+一个白天的人)
那些跨平台的游戏我玩得很欢乐

发新话题

官方公众号及微博