» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一分钟前刚发布。生化危机5 最新2分半钟实际游戏 !!!

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-31 18:53 发表
这还有什么可说的,电影化啊电影化.某装13大作比什么呢
+1

cool

总感觉画面是不是有所保留?难道是为了给WII移植做铺垫?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-31 19:15 发表
说句实在话,就现在的画面,移植wii的难度比当年GC到PS2要大得多啊.

(表喷我,我也期待WII版)

5的官网 www.residentevil.com/5/
里面有壁纸和头像的下载.有2个头像下载后文件名如下. re5_chris.zip 和 re5_sheva.zip
推断出女主角的姓名叫sheva? 其中一张壁纸 解压缩后右上角也有 shava's lighting = ok的字样.

等wii版

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-31 19:15 发表
不可能的,万一真有wii版,也不是一个引擎,所有东西都要重来,没必要迁就

玩法也就这样了,本来也不指望有多大的进化

没了三上,不要指望玩到全新的生化,也就画面好一点就行了

我曹,这不是寄生兽么

敌人最像刀锋2里面的收割者。
像寄生兽的还是4代里面村民爆头以后,
此外克劳撒的右手形态个人也觉得像寄生兽中男主角在某个时期的形态。

看到了赤裸裸的模仿4代
怎么说呢
感觉怪怪的
但美国大片的感觉,加强了不少

可是看到实际的可操作游戏画面,那些僵尸、环境的画面,把我恶心了,比起丧失围城还要冂啊。

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2008-5-31 19:50 发表
看到了赤裸裸的模仿4代
怎么说呢
感觉怪怪的
但美国大片的感觉,加强了不少
天那,MGS2赤裸裸模仿了一代,MGS3赤裸裸模仿了2代,MGS4赤裸裸模仿了GEOW赤裸裸模仿了分裂细胞

小岛抄小岛

竹内抄三上

这是两个概念么?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-5-31 19:40 发表
玩法也就这样了,本来也不指望有多大的进化

没了三上,不要指望玩到全新的生化,也就画面好一点就行了
有三上的時候,1 2 3 RE O進化的很大嗎~~~

发新话题

官方公众号及微博