» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐月9 富士台 木村新剧CHANGE

不愧是HERO原班人马,看这剧就像是看HERO似的

木村果然万年演技不变啊,周围的龙套满塞~

引用:
原帖由 凳子 于 2008-6-5 09:51 发表
看深津最后对西村的那段,感觉很过瘾啊~~
嗯,深津最后对那几个傻B秘书来的那句“我才是首席秘书!”真他娘的解气!

深津成了首相的首席秘书,宽叔做直升机满赛,罗莎也混进首相府,这应该可以算一人得道鸡犬升天了吧……

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-6-5 13:14 发表
深津成了首相的首席秘书,宽叔做直升机满赛,罗莎也混进首相府,这应该可以算一人得道鸡犬升天了吧……
深津宽叔罗莎跟那些只要官位却不做事的人比起来还是好多了,所以这仨人不能说是“鸡犬”之流

礼她老爸居然变东大教授了

感觉越来越好看了……

忍住,等全集修正打包。。。。。。。。。。。。。

木村那头发该不会是影射前首相吧

加藤罗莎那么难看为什么能混到首相身边

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-6-7 11:21 发表
加藤罗莎那么难看为什么能混到首相身边
这就叫裙带关系:D

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-6-5 13:14 发表
首相侄子满塞,我要是有个这样的侄子就赞了:D

引用:
原帖由 maple-z 于 2008-6-7 22:36 发表

首相侄子满塞,我要是有个这样的侄子就赞了:D
搞反了吧,宽叔说他是木村的外甥加藤说她是木村的侄女
所以你应该祈祷自己有个这样的舅舅或者叔叔才对

看了奥巴马的介绍,感觉木村有点像他。。

受媒体欢迎,女粉丝多,头发怪异的首相貌似只有一个吧

发新话题

官方公众号及微博