» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 14:56 发表

100多M如何?高清如何?
就算1T的超高清,不是依然无法做到05年播片的那种程度吗.....
烟雾粒子及时演算、火焰粒子及时演算、深刻的人物面部描绘、超广的视角,都哪里去了?

只是一个现阶段看上去符合次世代 ...
你是不是说WII不符合次世代呢?

还是对建筑物倒塌那段印象更深,UE3引擎对大场景描写有点捉襟见肘。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 16:36 发表
上鎗神的圖片給SF過癮

这些东西留着你自己过瘾吧

枪神PSN上N年前就出DEMO了,SF都玩过了,就你没玩过

所以还是留着你自己过瘾吧

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:22 发表

战争机器2太强了,是KZ2枪数的数倍,我想8枪一个柱子就没了
GOW2那破坏柱子是用炸弹弓啊.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 16:42 发表

KZ2的贴图不行, 那HALO3, 机器, COD4 就是在贴窗花了。
和HALO3比材质?笑死我了,你TM玩过?博爱之城那关见过么?就算第一关的树皮也成啊,苔藓都一清二楚,比毛啊比!

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:44 发表

这些东西留着你自己过瘾吧

枪神PSN上N年前就出DEMO了,SF都玩过了,就你没玩过

所以还是留着你自己过瘾吧
鎗神物件破壞不差啊。怎麼就有人可以看著能在KZ 2打掉桌面幾塊木板就陶醉了?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 16:40 发表
偶可没雷帝那种基情搭理你,自抽耳刮子震天响还要破喉咙说自己淫了。确实,您最淫,天天都湿。
宠物一个还真以为自己在TG有免死金牌了?
缩了嘴巴还那么又臭又硬,想起了茅坑里的石头。

HALO3就别拿出来现了吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 16:42 发表

KZ2的贴图不行, 那HALO3, 机器, COD4 就是在贴窗花了。
我只知道你kz2,halo3,gow都没玩过,cod4你玩过没救不知道了。。。由你这句话可见你恐怕也是没有。。。

没人说枪神破坏不好啊?怎么某些人看别人陶醉都不成,心态很有问题呢。

癡情咒看你又在活寶了

鎗神我玩pc版的,8600gts + Core 2 Duo 比家用機爽啊

有一關坐著直昇機掃蕩海上木屋的,海面作得不差

屏摄的GAMEPALY效果么

枪神倒数第二关开始雨天烂楼不会比KZ2差

这个屏摄的白平衡让KZ2在色调上出现了实际效果的差异,到时候看清晰的GAMEPLAY就可以看到很多很好看的东西了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:50 发表
没人说枪神破坏不好啊?怎么某些人看别人陶醉都不成,心态很有问题呢。
找你認爸媽吐苦水的fenfang,看著kz2 掉幾片木頭就爽了

那鎗神給他一玩,豈不HIGH到流鼻血?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 16:50 发表
癡情咒看你又在活寶了

鎗神我玩pc版的,8600gts + Core 2 Duo 比家用機爽啊

有一關坐著直昇機掃蕩海上木屋的,海面作得不差
从你一贯说的话来看,你自己不就是一个活宝吗

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 16:43 发表

你是不是说WII不符合次世代呢?
看来,在你眼里画面是唯一用来衡量次世代的基准。

发新话题

官方公众号及微博