» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 春天来了!d版蓝光有卖了。。。zt from silu

DVD D9格式的蓝光封面包装有二种:一为就是普通的MPEG2编码的D9 720*480,封面是D商做成了BD的样子,可以认为是个D商品牌,如同CJ、QN一样。二来就可能是恐龙进的这种以D9为载体的AVC编码的1080P视频源,码率和720P4.37G的MKV差不多,但方便之处就是PS3能直接认了。但PS3和XO都对码率有限制。我用XO放过APPLE上H264的1080P的MOV预告片,一但码率过高就自动退出了,并且音轨只支持普通的AAC的2.0格式MOV,AVI只能是DIVX+AC3,DTS就别想了,MKV更是直接T飞(好像越扯越远了

看来还是HTPC最高啊...........

,价格70元

恐龙你进的那些都是minibd这类的东西,叫bd9也行,说白了就是压缩过的BDrip。花25买这种东西还不如自己网上下

25元太贵,一半价格可能有兴趣试试。

BD25也没意思,要是有BD50就好了,当然价格又是问题了

一堆大喊蓝光无用的人却埋怨价格太贵的同时来紧急顶贴,这是。。。。为什么呢

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-4 20:58 发表
一堆大喊蓝光无用的人却埋怨价格太贵的同时来紧急顶贴,这是。。。。为什么呢
因为没用的是蓝光游戏,不是蓝光电影

恐龙的d9蓝光是几碟一部的?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-3 21:34 发表
没关系,大家继续关注吧,我反正把我了解到的一些信息告诉大家。我只是好心提醒一下各位,万一这批货真是D9这种,那就小心点。与其花70元去买别人的D9,不如花25元买我的D9。

如果是真BD,那么偶店里的40元正版蓝 ...
是这种东西么?恐龙恐怕被黑了,今天刚入的,没盒的简包D9,7块。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS你这个是用BD做片源MP2编码压缩成的DVD~~~~恐龙的那个是BD的一个子集,可以算BD的,只不过是视频素质缩水的BD,但BDplayer和PS3都认成BD的,因为它确实属于BD的一种

大家都表折腾了,在节省金钱成本的同时,也要注意不要浪费了更珍贵的时间成本。
好吧,我承认我也是混进来广告的:D 我的签名把我出卖了。

引用:
原帖由 edonchen 于 2008-5-4 14:03 发表
DVD D9格式的蓝光封面包装有二种:一为就是普通的MPEG2编码的D9 720*480,封面是D商做成了BD的样子,可以认为是个D商品牌,如同CJ、QN一样。二来就可能是恐龙进的这种以D9为载体的AVC编码的1080P视频源,码率和720P4 ...
头像不错,自己画的?

引用:
原帖由 Leon 于 2008-5-5 00:55 发表

是这种东西么?恐龙恐怕被黑了,今天刚入的,没盒的简包D9,7块。
你这是DVD9,我说的是用D9装的AVC高清电影。

区别在于你的碟是用DVD机放,我说的碟必须用蓝光机放。

哦,原来是这样。等7块钱的蓝光版:D

DVD从98年到08年,零售从100多跌到7-8元。

那么BD的话,2018年跌到7元?:D

个人预计2010年以前BD就可以普及,那时候BD光驱很便宜,应该只需要500-800,刻录盘零售估计也只要25元。

发新话题

官方公众号及微博