» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 18:26 发表
又高亮了啊,太好了,继续让大家关注马甲雷的辛酸历程,被本人一步步逼到绝路,开始还想从文章中反驳对方,结果越陷越深(改变多种思路仍然无法反驳),无奈只能在证据确凿的情况下还提出要“确切时间”,又从“开发 ...
彻底笑喷了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-28 17:40 发表

可惜這裡不是NeoGAF,在那裡版主群都會視討論串內容強行改標題的
求你的头像大图

天使,我只想问一句,如果当初程序员验证结果未PS2无法完成移植,那是否也算是“在内部开发过”:D

引用:
原帖由 2207232 于 2008-4-28 18:37 发表
天使,我只想问一句,如果当初程序员验证结果未PS2无法完成移植,那是否也算是“在内部开发过”:D
把文章第一段看过再问吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 18:45 发表

把文章第一段看过再问吧。
我看了,想问一下天师,如果一个学生参加高考模拟考,那是否表示这学生参加高考了

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-28 18:53 发表

我看了,想问一下天师,如果一个学生参加高考模拟考,那是否表示这学生参加高考了
请问模拟考的成绩能算到高考成绩中吗?而验证移植的工作就是最终结果的积累。

又亮了.............贱人啊,人渣啊,渣子啊,子曰啊

怀疑马甲雷在阵营中人缘不好。

看到现在,就问一句:天师到底是什么做的??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 19:08 发表
怀疑马甲雷在阵营中人缘不好。
我只见过你在LU的那帮所谓的"SF阵营"才会组队在论坛战,还边战边开战术商讨会

那啥的,天师你还是回LU吧.........实在太丢人了.........

求天师的学历。。。。。。。。。。。。。。。。

靠嘴皮子说说别人丢人就是事实了?精神力真强。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 19:25 发表
靠嘴皮子说说别人丢人就是事实了?精神力真强。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 18:26 发表
又高亮了啊,太好了,继续让大家关注马甲雷的辛酸历程,被本人一步步逼到绝路,开始还想从文章中反驳对方,结果越陷越深(改变多种思路仍然无法反驳),无奈只能在证据确凿的情况下还提出要“确切时间”,又从“开发 ...

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-28 19:42 发表

猜到会有人这么做,可惜帖子内容都在,我说的事实除了精神力控制失明者或眼疾者,其他人都能看到。

发新话题

官方公众号及微博